潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助计算机达人,贫道忍不住了..

引用第25楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 13:58发表的  :

电脑对这位同学来说,只是一个家用电器.......
足见我天朝计算机普及程度.......

.......

不是,这样的,我找的一师傅,专门维修及组装电脑的

Re:回 22楼(芝麻关门) 的帖子

引用第23楼lancho于2010-06-10 13:51发表的 回 22楼(芝麻关门) 的帖子 :
[s:374]  [s:374] 我的本子都是裸奔.杀毒软件都没装,唯一的360卫士都给删啦.

我的目的就是为了裸奔,嘿嘿

引用第30楼芝麻关门于2010-06-10 14:20发表的  :

不是,这样的,我找的一师傅,专门维修及组装电脑的
呵呵,密码丢失问题也算维修............
建议你以后别花那冤枉钱了......到论坛来问问。

唉, 我只要看见屏幕上面出现ABCD就懵了.

引用第32楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 14:27发表的  :

没有花钱的

引用第32楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 14:27发表的  :

没有花钱的
烂咖啡现在这样了?以前用好像没勒们恼火哦

引用第35楼芝麻关门于2010-06-10 14:28发表的  :

没有花钱的
我为这位杯具师傅感到无比的惋惜......
费心八力的跑到你屋头来,解决了这么“复杂”的一个问题......
钱都不好意思收......
呵呵.....

哎呀,同道中人啊.....
这破玩意儿一直都可以这么恼火的.....
你以前用的时候,你们IT的人对你们很仁慈.....
其实是多好的一个杀软........

回 楼主(潼南县梓潼镇) 的帖子

LZ试试以下方法:电脑启动时按F8启动到安全模式下,运行regedit打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE下找到MACFEE,MACFEE下有UIP、UIPMode、UIPpages这三个子键,
    UIP为具体的密码内文
    mode为加密状况,0为锁定、1则相反
    pages就对应的是相关的页面锁定范围
    UIP就是MD5加密过的密码.
    直接清除掉,再回到卖咖啡那里重新设置密码就OK了.