潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助计算机达人,贫道忍不住了..

引用第37楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 14:41发表的  :

我为这位杯具师傅感到无比的惋惜......
费心八力的跑到你屋头来,解决了这么“复杂”的一个问题......
钱都不好意思收......
呵呵.....
.......

唉,说得也是,主要是昨天我上不了论坛,只能上QQ群,在里面吼了半天也没人说出一个解决方法,所以就只能找人来修了

Re:回 楼主(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第39楼simon-jrz于2010-06-10 15:11发表的 回 楼主(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
LZ试试以下方法:电脑启动时按F8启动到安全模式下,运行regedit打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE下找到MACFEE,MACFEE下有UIP、UIPMode、UIPpages这三个子键,
    UIP为具体的密码内文
    mode为加密状况,0为锁定、1则相反
    pages就对应的是相关的页面锁定范围
    UIP就是MD5加密过的密码.
.......

orz.....orz....
我在心中默默的唱着“感谢你,我衷心谢谢你....”
来到安全模式下,打开注册表.....
我X他老娘,我※×※×※×……※%……※%……%¥%,诅咒IT鸟人全家一百遍........
我忘了,平日里玩点东西都只能是免安装版的......我没有权限修改注册表.......
高人,谢谢你,我哭了.....

引用第40楼芝麻关门于2010-06-10 15:21发表的  :

唉,说得也是,主要是昨天我上不了论坛,只能上QQ群,在里面吼了半天也没人说出一个解决方法,所以就只能找人来修了

同学......
我开始有点佩服你了.....
我要是那个师傅,我一定把你和你的电脑一并嚼起吃了.......
如果.....某天,QQ服务器停机维护,或者被黑客搞了......
你是不是也要找这位杯具师傅前来维修你的电脑?.......
hаnz6388 该用户已被删除

引用第43楼hаnz6388于2010-06-10 15:49发表的  :
咖啡一直在后台运行占用100%cpu,,怎么上班嘛,罢工啥,看个唐姑娘的图片就要3分钟,怎么活嘛,我相信管理员会看在你对仙女的一片痴情上给你换电脑,开权限,over,解决。
我们这里的IT相当的牛B........
随便找个借口....今天你电脑就别想清静了......
我一直在想,这些家伙,咋个心理这么阴暗呢......

回 41楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

破解注册表对你来说是小菜一碟,LZ在忽悠俺们平民百姓,可恶

Re:回 41楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第45楼simon-jrz于2010-06-10 16:13发表的 回 41楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
破解注册表对你来说是小菜一碟,LZ在忽悠俺们平民百姓,可恶
.......
高人....我真不会.....
我一直都有点怕弄注册表,主要是以前用win95和win98时,骚搞注册表给我留下了阴影......
快说,快说,注册表如何破解.....

回 46楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

LZ继续忽悠吧,我闪……自己到百度去搜吧。

Re:回 46楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

这个....真没有忽悠....
晚上回去学习学习....
高人,明日再来看看,或许我还是没成功呢.....
高人有点多,我是来学习的。