潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在河对岸

[发展新步伐] 潼南城市问题

jwei_jiang 该用户已被删除
新修的火车站,晚上不开灯,坐在车上看见车站的是垃圾和窝棚,政府部门整天在改善城市形象,就是没有时间把该整的地方整好

回 11楼(lirui-113) 的帖子

晕。你知道吗,我有一次坐公交车,大概30分钟路程,我就让了3次座位。不过是在深圳。[s:252][s:252][s:252][s:377]
已阅 !(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。三思啊 大哥

潼南确实是这样的,昨天还在跟重庆电视台的说道这个问题
潼南本来都是这样的,下面出了事上面有人顶,所以乱套了这都很正常
其实,最最根本的问题------市民的素质才是根本吧!城市那么大、人那么多、关键一条是自身素质的修养和提高、个人魅力的自觉和自然,其次才是政府相关职能部门要到位,比如:城市管理者、交巡警的工作要到位

除了素质,还是利益,不乱那里会有罚单,没有罚单那里有私利.
我走过很多地方,只要坐公交,我都会给老弱病残让座。我觉得人要将心比心,这样我们的社会才有希望
莫谈素质,从我做起才是根本。. a+ @2 Q, j/ v& m: i" \# t
我始终认为,人都是有感性的,你做了好事,自然会感动别人