潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在河对岸

[发展新步伐] 潼南城市问题

支持版主做交通局长哈
主城区都有协警的,可能是县比较穷吧,请不起
闯红灯不用交罚款吗

相关职能部门的管理缺失,不知政府部门在对政绩夸夸其谈的时候对此有何想法,从类似事件,也可以反映出一个地方的管理水平。
" x/ Q0 ~- y$ N6 o6 c1 b4 H0 C以前听一个台湾朋友讲,看一个地方的管理就看这个地方的车站,看一个车站的管理状况,就看他的厕所,我想潼南车站的厕所是不能用来参观的。
老城那边真的很赃乱特是是接龙桥车站一块.........到夏天真的是.........
新城也不是很好
是呀,窗口呀~~形象呀,但是我觉得还是这个氛围在影响~
潼南的城市管理者都没走出去看过,极个别的最多也就是出去旅游一圈;其实潼南真的有点闭门造车的感觉,在外面打工的人回来看着潼南城市现状,第一感觉就是土里土气的;例如公共环境建设,园林规划等等重要窗口,一看便知。
国民素质的提高并不是一天两天就可以划上句上的,这个过程是漫长而艰辛的,其间必须有逗号、问号、引号、感叹号等,五个重庆———“宜居重庆”、“畅通重庆”、“森林重庆”、“平安重庆”和“健康重庆”。 其中应该还差一个“素质重庆”。你看,重庆女交警,装备都是白色警服加沃尔沃矫车,到处都是抓面子工程,有些东西根本是无法落到实处。再说,潼南只是一个小县城,要改善楼主所说的现状,必须实行经济处罚,最好有相应的条款,人只有在关乎个人切身利益的时候,才能进行自我监督和自我控制。当然,这一点需要潼南政府相关部门落到实处才行啊!

在潼南出行真的太危险了,险象环生,因为马路杀手太多了,我说的就是出租车,在莲花大桥都会超车。