潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 爽子1

[我要问] 有多少人相信2012?

看过之后,怕过,因为512的地震就让我心惊过,但我不相信2012是世界末日,开心过就最好
我覺得2012的情景遲早會出現,但不是2012年
如果认真想想的话会很可怕,

所以我没认真想,

回 12楼(铁线莲) 的帖子

逻辑混乱!
你没有认真想,怎么知道会可怕!

回 13楼(人剑合一) 的帖子

你直接是个宝器。不用想都会觉得可怕撒[s:377]

没有2012年,哪来的2013年呢。[s:377][s:377]
2012中的地震跑不过汽车,桥啊路啊总在车屁股后断裂,还有海啸冲了几千公里,到喜玛拉雅还那么清澈.
引用第4楼金龙于2010-07-10 17:33发表的  :
科学家已经发表声明,其中也有中国科学专家,他们共同表示,科学与预言相遇;其实我是相信2012的,科学家确实证实地球磁场正在减弱,刚好接近2012年底整个太阳系会出现磁极颠倒;但那并不代表地球会被毁灭,而可能会比较多的出现自然灾害,2012不是地球的毁灭,可能是人类思想的一次升华。

大家可以自己百度一下视频“科学与预言相遇”
金龙已经入道了。
引用第15楼乖乖兔于2010-07-10 20:05发表的 :
没有2012年,哪来的2013年呢。[s:377] [s:377]

嗯,有个好心情最重要[s:377]不要学金龙想得那么复杂。
引用第9楼爽子1于2010-07-10 19:00发表的 :
即便是真的有2012,我们能做的也只是努力的过好每一天,等到那一天到的时候,可以不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻……愿上帝保佑好人。

不错,还有这么有上进心的人,赞赏!2012只是个愚人的寓言而已,竟然有这么多的人在杞人忧天,可笑、可叹...................