潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在河对岸

[我知道] 垫江一中高考对比潼南

呵呵[s:377]
[s:375][s:375][s:375]
jwei_jiang 该用户已被删除
怎么要拿垫江来比呢?楼主是垫江的?
引用楼主在河对岸于2010-07-26 21:11发表的 垫江一中高考对比潼南 :
我校高2010级高考成绩辉煌!:

1、全年级重点本科上线153人(含艺体及县外考生)。其中复习班重本上线97人,应届班重本上线56人。

2、文理科600分以上近30人。理科应届最高分633分,往届最高分649 分;文科应届最高分617分,往届最高分604分。
.......

潼南中学今年高考600分以上49人,上重本和一般本科1208人

热烈祝贺潼南中学今年高考再创辉煌,600分以上49人,上重本和一般本科1208人,上大学录取线1750人,升学率为98.9%! `q* p-Ju'  
z^.dYb7<  
热烈祝贺潼南中学今年高考理科状元张鑫657分,潼南中学文科状元廖雪竹628分!
垫江一中能对比潼南中学 ?????????????????
潼南中学现在是不参加重庆高中联招还是没有资格哟,不可能这么撇了吧。
借贵宝地传张图片做头像[s:377]
是潼南不参加联招
不是潼南中学不参加联招

近几年 潼南优秀生源流失严重  这是潼南自己想出的主意

重庆有些名校 为了挖优秀生源 方法都想尽了
这是你个人的认为

据我所知道  

垫江 梁平 大足均在和潼南联系的七校联考中

今年的高二 明年的高三  今年期终考试

七校联考  在潼南中学排名190名  在七校排名350名!

七校联考 文科 理科第一名都在潼南中学