潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[讨论] 建议:修建资广高速公路和南泸高速公路

引用第10楼duhm于2009-03-15 16:07发表的 :

现在是金融危机之时,国家在大力的扩大内需,各地都在上基础建设项目,我们潼南的父母官们,不知你们考滤过没有,有没有去为潼南人民争取更多的项目,即使暂时争不到,能争取列入规划,再准备几年才上马也是好事,即便不能上马,在潼南的宣传上也是一个正面的消息,也很能吸引眼球的,我相信只要与相关市县联合起来,出去活动一下,这两条路一定可以修起来的(甚至潼南至合川的也可以去规划、申请),修好后,加上现在已经建成的渝遂高速,潼南的高速公路将形成米字形网状,不管去哪儿都会方便很多,哪样潼南招商引资也会事半功倍,很多项目的落户也会水到渠成,竞争优势一下便起来了。

要想發展,交通必須先行!
说得好!

大家都来向政府提意见嘛

这规划不错,我来顶起
强烈支持!
我想“官众”们也会举双手赞成的,说不定他们还会感谢阿杜给了他们一个整钞、整政绩的一箭双雕的好点子呢!、、、、、

引用第24楼长五间的人于2009-03-17 17:14发表的  :
强烈支持!
我想“官众”们也会举双手赞成的,说不定他们还会感谢阿杜给了他们一个整钞、整政绩的一箭双雕的好点子呢!、、、、、
如果這也算政績,我到希望多多益善,畢竟是造子孫的交通工程嘛!
这个估计潼南看了也没用,发市委信箱算了
找了半天才找到,好帖子别沉

呵呵,楼主建议好,潼南成物流中转中心了,这样一来,工业有起步的基础了.......

我记得好像这次重庆搞了好几个高速公路及铁路项目,比如重庆到成都又要修复线......其他的我记不清了
还有重庆要建保税港,是西部唯一的保税区,如果潼南交通发达,以后过路费都要收到手抽筋.....
[s:374]  [s:374]  [s:374] 顶起