潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 影子为伴

[发展新步伐] 单就行走红尘某篇文章的标题浅谈我见

回贴亲爱的潼南网友:潼南赶超发展需要你做什么?
- `. m# q  G" i1 i/ y- e& s! H' S
9 F) c  v3 v' @% N0 L看了行走红尘的帖子。亲爱的潼南网友:潼南赶超发展需要你做什么?         让我倍感“鼓励”,你在贴子里说作为潼南网友,你该怎么做?是该人云亦云,怪这怪那,怨天尤人呢,还是该理性对待、你说的很好,但是这得看是什么样的ZF,什么样的官,是不是?        几千年来,好官,坏官,晕官,清官什么样的官没有过?不是什么样的官都值得老百姓爱戴的,要是官清,ZF爱戴人民,会发生这样的事吗?潼南发展不起来我们该怪谁?我们怪谁了吗?人家就只是问问,为什么你们!    还有你让我们同心协力、与ZF一起来树好家乡的对外形象,要的潼南发展好了我们需要这么艰苦的维护吗?好的家乡还有好的形象不的骗来的,不是隐藏来的。现在是我们应该面对问题的时候了,为什么你们ZF就不可以团结人民同心协力、与人民一起来搞好家乡的建设呢?

Re:单就某篇文章的标题浅谈我见

行走红尘,就一拖,官腔,官调。没搞清楚主次,一只走狗那来这么多话。
楼主我爱死你了[s:303]
[s:377]
楼主很客观,行走红尘的思想比较另类,与老百姓想的不样。
[s:377]你还是低调点嘛,不然把你爱死了,你遭不住哈

哈哈,我还以为,只有我一个人在战斗......
6 Q( ?: o2 @1 T7 G, V* U- f得....大家实在忍不住了,可以将自己想问的问题发往重庆市长信箱0 X3 w' X1 Z: Y9 F: o, }4 M
www.cq.gov.cn
% V* \& z, z- U- v" H- B4 L8 n9 z% H这里,他们删不了,而且,每个信件都会得到有效的处理。6 V+ n4 T) N' }! Q8 X( J- `2 x! s
但,大家请注意用词,就事论事
爱潼南更爱潼南 该用户已被删除

引用第18楼爱潼南更爱潼南人于2010-10-26 18:26发表的  :, h7 y4 f3 k% J# c8 e
市长没有信箱,只有很选项,属于潼南的自动转入潼南县长信箱,可潼南县长信箱经常是没有回复的。

4 g) k3 u* S$ a! C7 U这个你放心,除非你违反了市长信箱的规定,不然一定会有回音的。