潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

[s:377]好文章[s:322]
呢娃儿又忘了吃药......中毒太深,不可理喻,无可救药....默哀...
你还真不是文人,我高看了你
* k1 W8 [% e6 `你是文氓-----请注意,不是文盲的盲。
干脆再强势点,直接把这论坛关了,豆了事了撒,笨求得很,贴都删得来,还关求不来网站。
这就是他娘的网络。 egQB!%D  
: P0 }4 h8 b6 t- m$ a. kl&3f<e --------好像你正在论坛吧,他娘的,你居然也在网络里3 j$ w: R( F% n+ _3 X# C
对不起,原谅我说了脏话,我是怎么了,我居然把自己也变成了文氓。
时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆,简直是武胆,将来还有可能是狗胆,快包天了。 就凭你这句话,你就愧为潼南人,同时也应该庆幸的是你还没有怎么当官,不然又是一方鱼肉百姓的主!什么狗胆包天,我看你才是狗嘴吐不出象牙,自以为是,一副道貌岸然的伪君子而已!摸着你的良心,以你儿女的名义起誓,你说上面的话可曾愧疚?枉你行走红尘大半生还是如此短视,口出狂言,也难怪潼南不能发展了。就是有了你这些偏隅一方,坐井观天的所谓文人政客。我一直有个观点,让文科的从政是一大悲剧,这是我根据中国几千年的发展和国外的历史而得出的结论。有点扯远了,再为那个“狗胆包天”严重鄙视下LZ,你算老几!!
我不是文人,更不是诸葛亮----所以,你是奴才[s:377]

引用第8楼~星星~于2010-10-26 21:43发表的  :) @0 {. X" C2 X
注册时间2009-09-25
9 y3 K- u7 y: }5 K
, |- `$ s0 q: Y2 u3 i% \2 O不是现在注册的吧  . Q" w1 m% S; J( C7 c6 O
& i$ Y, R, B1 b/ _" b% t
潼南梓潼镇应该是007   要不怎么看出楼主就是政府的呢?1 u. g! m; Z, o) v  Q; z* m( s, Y/ g
.......

5 r/ o, U+ V- I' C7 s% g同学....我不是007....  s# ?+ ~& C# q. }
我想我的猜测是正确的...
星星同学,你拜读了红尘兄的这篇大作了吗,是谁满嘴脏话呢?---天可见

回 15楼(kankan) 的帖子

你是男是女,说话硬是刮毒也,呵呵,