潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

回 13楼(风在动) 的帖子

要是论坛关了,你还怎么活嘛,切。
缘份哪——哪天有空,点寂寞抽烟,哼首张歌,天边看云卷云舒,网上听风落风起。 o|zrD~&$  
. Z$ {$ m+ H) F1 c+ P: |9 ]1 i9 p0 o

6 t' g5 _% f) O& P& L一大干刁民被记录在案
# l/ {3 j% E# z  E
( j  C: d( i3 @7 a- O- G: a影子哥哥,小女子怕怕呢

回 19楼(行走红尘) 的帖子

他说话不是一般的刮毒哟。
6 C1 l4 j3 U: U' `6 b+ j) U% W" v7 K% ]
说话刮毒的还不止他一个哟
拜读 拜读 拜读过了  人家骂得有水平 [s:251][s:251][s:251]2 X- l* t/ _6 d9 n. S: f
5 T0 x+ F; M- A/ ?2 u. N, U6 @
我希望多来一些这样的文章[s:324][s:324][s:324][s:324][s:324]
与其这样,不如坦诚一点和网民们交个朋友,谈谈存在的问题,想想未来的发展。
- u8 c6 }# |2 N8 J5 m5 Q奉劝某些同志,虽然你人在“江湖”身不由已,但也要分清形势,不要一味的强词夺理,一味的想把网上的言论引导至你们所谓的“正确的方向”。0 L- ~) p' L* C' I
古语有云:水能怎么,亦能怎么!* o! L2 n( ~7 B( D. i
不说多了,怕门。

回 2楼(~星星~) 的帖子

星星你好,目前为止,才听到你说了句中立的话,不易啊,这论坛,还是潼南的么?

Re:回 15楼(kankan) 的帖子

看不出来吗,如果你看我头像不心动那么你就是女的,而女的会用这图像吗。

Re:回 13楼(风在动) 的帖子

引用第20楼行走红尘于2010-10-26 22:02发表的 回 13楼(风在动) 的帖子 :
, ]3 q9 U, y( d3 Z* Z4 ^: @要是论坛关了,你还怎么活嘛,切。
我怎么活,不需要你来操心,俺一小老百姓,自有其小老百姓的活法。2 D! Q+ w# J2 g: Q; [
当然俺至少还没沦落到需要靠在指定的场合,发指定的言论来过活这种地步。

回 20楼(行走红尘) 的帖子

你应该晓得,这个论坛之所以存在靠的不是潼南政 府而是热爱家乡的网友。

回 22楼(听风落) 的帖子

那是,那是,你的刮毒是有过之而无不及。