潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

红尘兄,你用是可是领导的口气哟,你就不怕你的主子多心吗?
3 K% k7 j  g7 d6 V' i% C; l5 B我从来没有否认过,一个地方的经济发展,不能成也一人,败也一人。潼南的发展滞后是有历史原因的,这是客观事实,但你不能将你的意志强加于人。渝帆十问我们姑且不论它的是与非,渝帆的热情总是对的吧。
( j' {, R6 N3 Z0 }0 J& r0 ~& N拜读了你的大作,我突然想到了几个新闻,那个什么什么的局长说的【你是站在共产党的立场说话,还是站在老百姓的立场说话】的故事,不会在你的身上重演吧。: E  E: G" t( H8 e# U% s  y
但愿不会,你可是我们潼南的才子呀。[s:251]
引用第15楼kankan于2010-10-26 21:53发表的 :
( i( H8 r/ D6 E/ X5 h8 h时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆,简直是武胆,将来还有可能是狗胆,快包天了。 就凭你这句话,你就愧为潼南人,同时也应该庆幸的是你还没有怎么当官,不然又是一方鱼肉百姓的主!什么狗胆包天,我看你才是狗嘴吐不出象牙,自以为是,一副道貌岸然的伪君子而已!摸着你的良心,以你儿女的名义起誓,你说上面的话可曾愧疚?枉你行走红尘大半生还是如此短视,口出狂言,也难怪潼南不能发展了。就是有了你这些偏隅一方,坐井观天的所谓文人政客。我一直有个观点,让文科的从政是一大悲剧,这是我根据中国几千年的发展和国外的历史而得出的结论。有点扯远了,再为那个“狗胆包天”严重鄙视下LZ,你算老几!!

" ]$ I( {7 k$ l  _$ A这屎本来就是鱼肉百姓的主.....还是一个丢了祖宗的行尸走狗...
楼上的说话 偏激了) {. K! w# k- _. {* l$ w/ O

* n0 C/ {  I1 B1 l+ ?- M' ^2 ?真热爱潼南  就真心地为潼南出建议
  m5 p3 S, Q3 S/ n2 C, a) X0 \, T/ p# Y4 R$ k
就事说事[s:324][s:324][s:324][s:324][s:324]
偏激?什么叫偏激,像疯狗一样乱叫的,那叫什么?

回 26楼(kankan) 的帖子

哦,看不出来,你娃懂哲学,有色胆,分析能力也好,再理性点,明天定会成百万富翁的。
引用第23楼~星星~于2010-10-26 22:04发表的  :* c; c, W; Q1 e. `% g+ T2 ]
拜读 拜读 拜读过了  人家骂得有水平 [s:251][s:251][s:251]( `# h# E, g* d8 Y1 k. a! Y  Q
* W5 U- |1 A# x. M/ V8 n' x
我希望多来一些这样的文章[s:324][s:324][s:324][s:324][s:324]
我懂了,原来在你的眼里,骂人是要讲究水平的,是非是可以变通的,如果骂人还带脏字,那叫有水平吗,确实有水平,只不过是低水平

Re:回 26楼(kankan) 的帖子

引用第34楼行走红尘于2010-10-26 22:16发表的 回 26楼(kankan) 的帖子 :
% x- N, L3 [. `4 i8 d3 d哦,看不出来,你娃懂哲学,有色胆,分析能力也好,再理性点,明天定会成百万富翁的。
不好意思,现在百万富翁多如牛毛,在下就是那牛毛之一。
引用第32楼~星星~于2010-10-26 22:15发表的  :
  D( l1 w6 z' e楼上的说话 偏激了/ Q7 d4 S4 e2 ^; u4 Z6 P8 y& V2 T
7 R3 a8 [* ?5 s
真热爱潼南  就真心地为潼南出建议
; p8 F/ Z$ {( m2 U9 O! S3 L
# D5 Q% t/ H8 \4 d5 }% L1 i4 P就事说事[s:324][s:324][s:324][s:324][s:324]
我就更不明白了,红尘兄的文章不偏激吗,娘都带出来了,还不偏激吗。也许只有一个解释,你难道和我一样,都是红尘兄的粉丝

回 30楼(影子为伴) 的帖子

渝帆没错啊,他的意见引起了相关方面的重视,他是好样的,是一位理性的得到认可的好同志。目前为止,你看到他在网上炒过一次吗?倒是一些唯恐天下不乱的人在乱炒啊,一些人不自省,又来骂我,君硬是不见么?
我没骂你吧?
8 F: L! p) t. c" |我所写的文章真的就那么不入你的法眼?% L9 E/ [1 _/ a# Z
你何苦还花上一个下午的时间就为了写这么一篇有失你身份的文字。, x- G# x/ C# j+ \
如果你真是恭维我话---影子老弟是颇有几分文人才气的。+ E2 [# Z1 D- o% }1 {( l
那么我实事求是地讲,我才气不敌你万一,骨气却强胜你三分。文胆我未必有,傲骨却从未离身