潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

毕竟是中心镇出身,硬是抓得住重点。我只不过给你定了一个莫须有的罪名,你却马上给我判了一个强奸罪。看不出,你更歹毒。
引用第48楼潼南县梓潼镇于2010-10-26 22:42发表的  :" [+ L5 r1 M. a2 b: a
/ D7 ?1 G6 U: `% ]
$ f$ H* X( d- ]* {7 E" w1 E1 C8 S" O
别扭着说过两句脏话的同志说了,人家急了,说两句言子儿有啥子值得如此批评的嘛,还说别人不理智.....
* n9 _  o) |, X5 Y1 R我们只是P民,P民不像公务员们那么养尊处优,没那么多时间来美化我们的语言,我们只会用自己觉得合适的方式表达自己的情感。; f8 Q- g: E; W5 f* ^
我就不相信,你急了没说过脏话.......
我说过,而且说的比谁都脏
[s:377]
“我才气不敌你万一,骨气却强胜你三分。文胆我未必有,傲骨却从未离身 ”! D; F$ n: k3 ], _1 H' ^, Y
. ]# n+ w; ?* Q
太帅了+ \4 C+ K$ E+ Z7 w0 ^+ e
$ H+ H0 u/ I+ b
[s:303][s:303][s:303]

Re:回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第50楼行走红尘于2010-10-26 22:44发表的 回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :3 f6 S( B2 F7 s4 m4 u
毕竟是中心镇出身,硬是抓得住重点。我只不过给你定了一个莫须有的罪名,你却马上给我判了一个强奸罪。看不出,你更歹毒。

8 }% Q+ H" @& l莫须有的罪名歹毒?还是真凭实据的判你个“强奸”歹毒?呵呵.........

回 49楼(影子为伴) 的帖子

[s:303]  [s:303]  [s:303] ' m' E. ?- v* u+ F" t8 |6 v
( a' a1 h( v9 u4 s2 u- V5 G

引用第51楼影子为伴于2010-10-26 22:45发表的  :
( A3 f( U6 U  c, G! O7 u/ G2 n# z
$ y7 I. Y0 D3 Y  S$ c我说过,而且说的比谁都脏
: h, C$ \6 N. `7 ~5 i% ?& l
对了嘛,有首歌是这样唱的:p民何苦为难P民.....
你真是哪壶不开提哪壶,你还要不要俺活了
[s:377]

回 57楼(影子为伴) 的帖子

也,硬是没看错,你娃的小说写得霸道,有大家风范。硬是全家都是文人也,呵呵,失敬失敬。有文章也给个链接,让我学读学读。