潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

Re:回 57楼(影子为伴) 的帖子

引用第59楼行走红尘于2010-10-26 23:05发表的 回 57楼(影子为伴) 的帖子 :/ d. }, Z/ l4 {$ S5 v5 R7 C+ g+ L. J
也,硬是没看错,你娃的小说写得霸道,有大家风范。硬是全家都是文人也,呵呵,失敬失敬。有文章也给个链接,让我学读学读。
你文采不如我,我何必搭理你呢,请勿打扰,我实在不爱用一种优越感去面对国人。我去对付日本人去了,再见

[你们出没于论坛之间,玩弄公仆于股掌之上,真是梁山英雄,风流快活,没人奈何,风景这边独好呢(又有“呢”了)。时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆,简直是武胆,将来还有可能是狗胆,快包天了。   
. |% B* C6 T; z. V真是能啊,才子啊,网络让你们长了能耐,天下都是你们操控的棋盘。有你们看不惯的,便卒马炮一齐上,就是有日天的本事,也要摆平你。ZF算什么,说你行,你就行,不行也行;说你不行就不行,行也不行。我是网络我最大,省长?你算老几,我问个问题,就是胡总也得回!要不吐把口水,淹也要淹死你。敢说个不字?我是主人你是仆,敢不好好服务?帮说句好说,便骂为走狗,看哪个敢护官?]
7 {: _3 ]) J2 g0 u
8 Q/ B1 R! e7 h  G0 w
) }5 i" h' ^0 Y7 e' t8 E0 e; ]
      以前读行走红尘的文字,觉得他应该是一位温润如玉的谦谦君子,不料今日他以上的言语,分明让人们看见了一个杀气腾腾、满眼通红、手舞大棒扑向草民的政客……4 F6 G+ r( O. U& f- W2 m: e* i

* y5 Z# [& X/ ]7 t行走红尘,别让我们再鄙视你[s:299]
[你们出没于论坛之间,玩弄公仆于股掌之上,真是梁山英雄,风流快活,没人奈何,风景这边独好呢(又有“呢”了)。时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆,简直是武胆,将来还有可能是狗胆,快包天了。  
) ^* I5 E* D* G% a& U$ u7 \9 b真是能啊,才子啊,网络让你们长了能耐,天下都是你们操控的棋盘。有你们看不惯的,便卒马炮一齐上,就是有日天的本事,也要摆平你。ZF算什么,说你行,你就行,不行也行;说你不行就不行,行也不行。我是网络我最大,省长?你算老几,我问个问题,就是胡总也得回!要不吐把口水,淹也要淹死你。敢说个不字?我是主人你是仆,敢不好好服务?帮说句好说,便骂为走狗,看哪个敢护官?
0 q+ j, `/ n& T/ N5 D) `# @  ^: {! o0 o& J5 G
这一段话 我怎么越看越是反话[s:230][s:230][s:230][s:230][s:230]
没得意思得了,本来想看看对潼南发展献计献策的,结果成了口水仗了!
爱潼南更爱潼南 该用户已被删除

遇林莫入、穷寇勿追,随他去吧![s:377]
[s:374]

文章写的相当精辟,可惜没用在正当之处。

一味的漫骂,不可能有结果。一味的讨骂同样不会有结果。, m$ ?, ^+ v3 C
发个帖子,通论去打小日本。[s:322]
佩服,潼南人才济济,何愁不能发展呀。