潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

都写得好,为什么楼主不把这些精力用在讨主子上去,等你上位了马上把论坛关了,全部和你对着干的人都抓起来天天歌颂你的丰功伟绩,说不定有更大的主子喜欢你,你还去对付日本人,是去巴结他对付中国人吗,你娃早生100年,汪精卫的位置说不定是你的。哈哈太™没意思了。[s:392]

[s:374][s:374]又在搞什么?
反对走狗言论
反对走狗言论 [s:325][s:322]
冬天到了,吃狗肉的季节也到了,狗腿子是不错的进补食品。
耶,红尘老师一直是我敬重的偶像哟,哪门说起脏话来了?过年回来的时候还说请我吃凉粉哟!官在大也不能忘了本哟9 j/ l3 ^+ _' Z$ o, P3 W
有些人做的啥子事百姓都看在眼里,是努力去改变让别人无话可说,不是一味的恐吓,以权压人." z; Z) i' ^  P. w# p
莫非罗某某强迫你?威胁你?
引用第75楼思念故乡月于2010-10-28 11:28发表的 : / g. O7 Q+ [7 t6 _! H0 C
耶,红尘老师一直是我敬重的偶像哟,哪门说起脏话来了?过年回来的时候还说请我吃凉粉哟!官在大也不能忘了本哟 8 }7 u% i' P  c4 A: c
有些人做的啥子事百姓都看在眼里,是努力去改变让别人无话可说,不是一味的恐吓,以权压人.
8 h: [8 o0 R5 U7 Q
莫非罗某某强迫你?威胁你?

5 a% N7 u7 ~- i4 V3 k8 G6 n * E7 r) a: B; l
说得很好![s:303] [s:303]

网友们,何苦呢?把有限的精力用在发展家乡的大事业中去吧?十问已经过去,作者的原旨已经变为政府脚踏实地的行动,我们还企求什么呢?不能让本来就光顾甚微的论坛网友再不忍心看见网站发这么些品味低下的口水仗文字。当知这个论坛应是潼南为数不多的本土网站呵!: O! S" Q: {$ z3 T& e% V1 t$ [
     还是那句话,少谈些主义,多干些实事吧!
& e4 g- R2 y1 J  空谈误国,实干兴邦呢。

[s:324][s:324][s:324]