潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

早晚骑行小记!

不知道有没有喜欢骑摩托车旅行的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回 9楼(kankan) 的帖子

[s:377] 不管活多久,我都希望活得快快乐乐的![s:377]

回 10楼(逝去日子) 的帖子

有!我们骑自行车的同时就有潼南的摩友骑摩托走川藏和青藏线的![s:377]

2010年12月4号 星期五 阴
今天早上骑的蓝风筝的骚车去测试了一牌!走的张家坝这条土路,减震相当的舒服,手腕也没有感觉到酸痛!油碟就是好,不必费力的去捏刹车了。变速也相当的准确!
由于这几天骑车特别冷,手好像要长冻疮了,所以今天带了一幅厚手套,感觉不是很习惯。跑了一阵手又感觉太热了!来回18KM,状态相当不错!
今天随身听耳塞也坏了,买的新的耳塞还没有到。但是今天晚些时候会到的!
到张家坝的路目前正在铺设水泥路,有望在春节前后完工。到时潼南又少了一条越野路线了,即值得高兴,又感到很悲哀。
而河的对岸化工厂正在不断的排除毒烟,政府有钱的同时,牺牲的却是环境!不知道值得高兴,还是悲哀!

回 15楼(单身上路) 的帖子

小夏[s:377][s:377]
那晚在香锅鱼,我们坐你隔壁桌,还跟你打招呼来着。

回 16楼(叶子) 的帖子

哦!你又不说你是谁,呵呵!不好意思了!
我还纳闷哦,我就想真的不认识都嘛!搞得我郁闷了半天,想去问你,你又先走了。改天请我吃饭正式认识哈!同桌还有个美女是谁呢?也问我认识她不那个![s:377]

回 17楼(单身上路) 的帖子

那个是我表妹。就是勇哥拍的那潼南美女得嘛,你店对面的。[s:377][s:377]

回 18楼(叶子) 的帖子

o !那就太不好意思了!原来还是天天见面哦,我也没有认到!
只是感觉像,但是不敢认的过!我眼睛近视,一般来说看到美女都不太敢认的,怕认错了!要挨打的!别个以为我耍流氓也![s:377]