潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: cqxxq

[我要问] 从潼南汽车站到民政局怎么走?

打个车过去吧   在江北  可能15块钱的样子  2楼

建议打的士,坐3路公交车要走路,不过你不怕走舍的话,还是可以锻炼脚劲[s:377]
是去扯证的吧,还记得把身份证、双方户口本都带上,照片可以在现场照,记得把发型什么的都整巴适点,拍照加办-证什么的100块钱足够,另外记得带点喜糖什么的发给现场的工作人员,对他们工作态度表示感谢,不是行贿哈,我登记的时候就不懂这些,后来想起就很惭愧,工作人员是很热情的,即使你没送喜糖,他们也会祝福你几句。

回 12楼(哥) 的帖子

呵呵,不是去结,是去办未婚证明。

回 11楼(城里的月光) 的帖子

我觉得你们都说错了,我早上是从凉风垭打车过去的,在半路上,又上了个人到交通局,那人下了车给了5块钱,我到民政局下表上7.5 司机要了10¥,可能有附加费这些嘛,我也没问就给了10块,办的时候如楼上说的,交了50照了个像,办得很快,完了,我出来走了5分钟左右就坐到3路车了,现在想想从凉风垭坐到交通局门口在走过去,也没得你们说那样要走好久呀,最多走3分钟,开始以为要走好久哟! [s:376]
的车司机  就是你的地图

[s:374]  [s:374] 喊你带2张照片啥,