潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 回乡看看

我也是80后,不要觉得我很老,我面容只得十六七岁。应该比你还小点点。

回 29楼(假老练) 的帖子

如果你要见招商引资负责人,请打电话13983982699找黄主任豆是

回 31楼(卖煤炭的) 的帖子

我想投资开个电脑绣花厂加制衣厂,不知道关于政策怎么样

回 30楼(哥) 的帖子

你保养得不错哟,有什么秘方吗?我81的,你呢?

回 30楼(哥) 的帖子

呵呵。。也许我是农村长大的,显老,,, [s:377]
引用第2楼哥于2010-12-30 12:51发表的 :
大佛寺的路基本上修好了哟,另外可以带你婆娘去尚昆旧居、闇公旧居、尚昆陵园,毕竟是国家主席的故里撒,在双江顺便带你婆娘吃几碗全国百家小吃的潼南凉粉,双江的袁凉粉很不错;以上路线建议慢慢耍,用一天的时间。

第二天根据天气情况,带去爬龙多山撒,最好是在你们院子头带上几个十二三岁的小娃儿,他们能活跃气氛。另外最好是带点东西去野炊,不然你婆娘肯定要说就嫩个耍头啊???

第三天确实找求不到耍当了

第三天,听说在从塘坝到毛家场的某个山头,有三颗古柏树,有三人牵手围一棵,而且是三棵成三角形布置,但不知在什么地方,可以来个寻访古迹,据说是千年前的古树,有求平安、幸福、和睦之功效,据说、、太多了,我都想去找一下

回 35楼(chenmy023) 的帖子

九根树(徐安庙)下面,三圣寺森林公园路口边;文明乡石梯村路口对面。没得传说的那么大。
樓主還是田家的哈,說實話田家現在還非常落後,據說田家要搞個工業園,但都是光打雷不下雨,老練兄能不能考慮在田家整個工廠呢?帶動一下田家的經濟啥!

回 37楼(weixiaojun) 的帖子

田家我不回了,我很了解当地的霸王官员,虽然田家人但是不发展田家,让我太失望了,关于你说的工业园我也清楚,和你说的一样,我现在先观望火车站附近。

回 35楼(chenmy023) 的帖子

哈哈,在哪里呀?我还真没听说过,有机会去见识下,柏树长那么大起码要100年以上,感觉天下之大无奇不有!