潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 货运一族

[发展新步伐] 面对“成渝经济圈规划”潼南你还在等什么呢?

[s:322]  [s:322]
[s:252]成渝经济规划已经落实,潼南你到底还在沉默些什么呢?重庆的每一个大的经济规划你都是躲在阴暗的角落歇凉,你觉得很凉快、很舒服吗?你就等着被“渴”死吧![s:392]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]

这些当官的在干什么哦。无语了。[s:394][s:394][s:394]
每当看到HS做的那个图真是又气好好笑.
, f- L' ?. c9 j3 V' @成都人假打成性从这个YY的经济区位图可见一斑。明明弯到南边不能再南了硬要整到中轴上来,潼南明明在中轴上硬要整到北边去。真TMD可笑。
支持哈! 潼南的哥们们,潼南在成渝经济圈中处在一个核心的地理位置。为什么你还一直在沉睡呀~该醒了……

最新成渝经济圈规划出台

最新成渝经济圈规划出台

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 这个图看起有点像八卦图

[s:377]
. c0 P/ k& L9 Y: |' d

登录/注册后可看大图

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]  [s:322]