潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 衣锦还乡创业

89 发表于: 3小时前
作为商人,楼主不选择潼南不为过、也不该被谴责,所以我不谴责楼主,选择喜欢的投资地域是楼主自由的选择;我只是觉得潼南比开县有优势,潼南周边针对服装行业的配套也比开县有优势;目前楼主放弃潼南的最主要原因应该是潼南ZF招商不力,政策不透明,隐形条款让投资者不敢轻易下决定,潼南ZF啊潼南ZF、廉政建设你们年年在抓年年没见成效,转变思路XX招商、把你请上主宾席,全TM卵的,你们的态度就决定了潼南的经济命运,你们背负的是潼南人民的共同利益,如果你们不作为,你觉得潼南人民有没有权利让你滚蛋? 潼南啊,想说爱你真TM不容易。 [s:322][s:322][s:322]
格老子,又遭搞脱落了嗦?各位想想:我们自己潼南的人都不愿意到潼南投资建厂,别个哪个还敢来??楼主选择开县还不如铜梁、璧山、大足之类的,可以有效借助成渝的优势嘛!长远点、战略的高度在哪里体现撒?

回 89楼(哥) 的帖子

你的话说出了我的心声,我闲着没事的时候最喜欢喝茶看报,其中的含义你清楚吧!其实潼南我也喜欢,交通便利火车,高速公路时完善了的,我们唯一怕的就是,此山石我开此树是我栽,要从此路过。。。。。。。。在广东流行一话,开车不要和军车斗,民不和官斗!
相信家乡人

回 14楼(假老练) 的帖子

肯定要扎起啥

回 92楼(shuige1688) 的帖子

呵呵,谢谢你的建议,我答应开县下午明天下午4点去办理相关手续,今天晚上8点就准备出发,也许等小弟有了多余的票子再回来搞个小的!祝福潼南明天更加辉煌!

回 56楼(假老练) 的帖子

我要来捧场!
[s:377]
在商言商,最求利益最大化是很正常的,哪里好发展就在哪里,支持楼主[s:325][s:325][s:325][s:325][s:325]
等今后在外地发财了,回来关注一下家乡的公益事业也行,也能为家乡做点贡献。
[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]