潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 衣锦还乡创业

前两年我们老总准备去壁山投放2千万买地办一家鞋厂的,回去看了一下问了一下.....回来说,ZF对你那个一两千万的投资点都不感兴趣,也不是很热情什么什么的,他们ZF是要做大头的才感兴趣.
引用第131楼~~听海~~于2011-01-08 23:04发表的 :
前两年我们老总准备去壁山投放2千万买地办一家鞋厂的,回去看了一下问了一下.....回来说,ZF对你那个一两千万的投资点都不感兴趣,也不是很热情什么什么的,他们ZF是要做大头的才感兴趣.

介绍他到潼南来撒。。。[s:303] [s:303] [s:303]
[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]
在于商道,不是说决定就决定的,其主要的在于开放的政策,和环境的问题,还有许多大家都不知道的“规矩”哎,,想想回头真的太难,还是我婆娘说得对,天下都一样,搬到哪里都一样,只是广州这边消防和环境污染要比其它地区重点外其它的都差不多,经过这几天反复的思考,我决定把一个大厂分为4个小厂,准备宣布现在这企业倒闭,在广州,150人以下的新开企业还是有优势的!
感谢各位老乡的热情,我对不起大家,在这像大家道歉,真的,商道是一门很深的学问,

回 135楼(假老练) 的帖子

还有,很多人貌似感觉被你忽悠了一场

是不是该向他们说明哈呢

看哈是不是真的遭忽悠了。。

Re:回 120楼(duhm) 的帖子

16号,潼南同乡会在东莞塘厦有一个年会活动,如果兄台有空的话,不妨一起去聚一下,估计到时会有100人左右。

回 136楼(听风落) 的帖子

在此我深表对各位朋友歉意,是想过搬回家乡的,可是现在好多都是因为我那个洗水厂的事,作为潼南人,我绝对不会拿家乡人来开玩笑,只是好多的因数,我不得不这样,希望有一天我回家大家不要扔砖[s:392],

回 138楼(假老练) 的帖子

希望其他坛友能看到你的这番话
要不然,心里都不怎么好受的,特别又是要去什么KX。。。。

回 137楼(duhm) 的帖子

16号塘厦同乡会在哪点哟?如何报名和联系哟?我在清溪,我想参加。