潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 衣锦还乡创业

Re:回 137楼(duhm) 的帖子

看我给你发的论坛消息,给我电话,或留下你的电话给我,我与你联系。
你为何不投资田家?田家为何让你伤心?你到田家考察过没得,未来的田家将是一片投资的热土。希望LZ能投资田家,为家乡的经济发展插上腾飞的翅膀。
说实话,老哥衣锦还乡我们挺你,谢你。买地建厂400万在哪县城恐怕都不行乡镇可能还行。现在到可以去凉风垭租厂房看看,那正在建工业园,应该正是时候

回 142楼(放飞梦想) 的帖子

你是田家的?今年4月我回过田家,我知道些情况!呵呵,,,在等一段时间看看,我表叔谢万以前在田家开个丝厂,也没开多久,所以我在等等看,等政府规划好了后再议[s:377][s:377][s:377]

回 143楼(556677) 的帖子

[s:377]你说得也有道理,所以我现在决定先在广州[s:377]前两天我就分了厂,原来的厂名已经宣布倒闭![s:377]

回 141楼(duhm) 的帖子

我知道东莞潼南人是多,感谢你让我知道,有空我就来看看

回 141楼(duhm) 的帖子

我工厂在广州番禺,住在天河岗顶,有空一定来[s:377][s:377]
呵呵,祝愿你,不管你做什么决定作为潼南人我都挺你,游子不易!

回 148楼(556677) 的帖子

说得是,以前我家穷得要死 [s:377] ,还好在广州搞到个有钱的妞,要不然我这一辈子都别想翻身,多不容易呀,我老家是田家兴隆场的,也就是以前的龙项乡!
可以考虑先租用标准厂房整起来。如果征地,工业用地基本上应该算是零地价的。潼南目前的政策优势应该是比较好的吧,可以回来实地考察一下,比如找梓潼街道企业办牵根线,如果找你家乡那个镇保证镇ZF为你设厂的事跑得脚儿飞。不信就试试看。像你这类环保的中小企业潼南绝对是欢迎的。如果你发现招商局那个科室不热情可直接打电话给县领导,保证有人被处分。