潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 衣锦还乡创业

回 52楼(脑袋不转弯) 的帖子

再怎么是儿子,可是我真的需要政策上的帮助,不要开了以后,苛捐杂税一大堆,我还有什么信心呢,所以关键要看当地政策,合同签字盖章后才是硬道理,

回 53楼(张歌) 的帖子

我也希望,回来和这些哥们见见,是你们在背后默默的支持我和祝福我,要做就做最好,不会给潼南人邵皮的!
顶你 不过确实现在领导嘴巴上说了没用 要盖章签字了 心里才有谱啊
头像被屏蔽
祝楼主一切顺利,希望早点看到你的厂房!!!!

[s:374]  [s:374]  [s:374] 光说不练,严重怀疑楼主动机
潼南人  回潼南创业 很给力!就看ZF 给力不了
各位老乡朋友对不住了,兄弟我不在潼南了,今天上午重庆万州区开县人民政府主动出击联系我,各项调控我非常满意,感谢大家对我的关照,我在此表示歉意,事实证明了什么,让大家去思考吧,要想潼南富裕,不是你我这点力的!
非常非常的遗憾,看来潼南招商局都是吃屎的
楼主,我建议你还是落根潼南,未来5年,潼南的区位优势将绝对的突出;请别盲目的就把项目放在了外县;目前潼南政府虽然还不够给力,但潼南人民是绝对给力于潼南发展的;楼主要相信,领导不作为也就是一届两届的事。

建议楼主先回潼南,带网友们一同陪你去招商局了解详细招商和政策情况后再做打算好吗?

另外可能是政府疏忽,没注意到这个信息,我们在潼南的网友会尽快联系上招商办,让招商办的主动联系你。