潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我要问] 衣锦还乡创业

[s:278]都骂吧,哈哈,,这不是我要这样,各位同乡,你们的怨恨要改在其它地方,[s:377],希望我回家你们不要向我车扔砖,[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

回 71楼(断线的风筝) 的帖子

这么说我也要有点怀疑了哦,潼南很多部门都有开县人,罗也是开县人;十问罗,多少有些让罗对潼南怀恨在心;敢问楼主,开县是怎么知道你的投资意向的?

另外潼南城投司(投资公司)属罗成立的融资企业,这个企业要引起社会多注意。
楼主这么大一个项目在一两天就下决心签字?都没实地考察。说来有点难以置信!
我相信真投资在一个地方办厂不是这么容易就下决心的!起码有很多因素考虑!楼主。。。。。。。!

回 81楼(哥) 的帖子

有人介绍的,市里面给我联系的,在开县新城开州大道香港城附近,[s:377][s:377][s:377]人家热情嘛!

回 83楼(传说中的哥) 的帖子

关于商海和劳动力,和税收,和政策这些都是很深的学科,有些时候机会就在一瞬间,看准机遇就不要犹豫!我只说这么多![s:377]
投资开县绝对是错误的,潼南的区位优势将为你企业以后节约经营成本非常关键

假老练,你对潼南县府有气,不该在这个论坛上耍我们众多网友嘛,[s:268][s:268][s:268]
楼主。你对潼南都没了解怎么知道开县会比潼南做得更好!我们除开人的问题不说!光区位优势潼南肯定比开县好!
作为商人,楼主不选择潼南不为过、也不该被谴责,所以我不谴责楼主,选择喜欢的投资地域是楼主自由的选择;我只是觉得潼南比开县有优势,潼南周边针对服装行业的配套也比开县有优势;目前楼主放弃潼南的最主要原因应该是潼南政府招商不力,政策不透明,隐形条款让投资者不敢轻易下决定,潼南政府啊潼南政府、廉政建设你们年年在抓年年没见成效,转变思路XX招商、把你请上主宾席,全TM卵的,你们的态度就决定了潼南的经济命运,你们背负的是潼南人民的共同利益,如果你们不作为,你觉得潼南人民有没有权利让你滚蛋? 潼南啊,想说爱你真TM不容易。