潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: shuige1688

[发展新步伐] 上海到重庆和到成都即日起开通动车组,全程15小时;

以后取消普通票,到时候坐的人就多了,就像武广高铁还不是一样,取消一些普通列车[s:251]

贵得要死,还不如坐飞机。

我经常坐春秋航空的,虽然飞机小点,但便宜呀,才200-300[s:377]
呵呵,节假日的时候,火车票、飞机票、汽车票一票难求的时候,高铁也是一个不错之选,再说钱是多点,但是到家的时间缩短了撒,我还是觉得可以的,今后铁路都会是高铁时代![s:325]
过年了,一票难求呀!
哥们儿真愁怎么回家呢!
国家规划的沪汉渝蓉快速铁路改道达成线了,隔壁的“核弹”还没爆黄市长就主动把潼南拿出去让遂宁辐射了,潼南以后就成了遂宁下面的经济县了,到遂宁去坐到上海和北京的动车吧,不过挺贵的。
相比之下,我还是情愿坐普通卧铺
引用第16楼阳光雨露于2011-01-14 21:34发表的  :3 X4 ?5 F# h7 r) l1 ]0 r/ Q
国家规划的沪汉渝蓉快速铁路改道达成线了,隔壁的“核弹”还没爆黄市长就主动把潼南拿出去让遂宁辐射了,潼南以后就成了遂宁下面的经济县了,到遂宁去坐到上海和北京的动车吧,不过挺贵的。
, g. e  @, n2 T5 p1 M: x' X
color=#FF0000]国家规划的沪汉渝蓉快速铁路改道达成线了???' P1 {0 Q% \, U  }- r+ j

7 W) B3 M3 m9 V) \不会吧? 渝利铁路修通了就不往达县了撒??难道还要往上头走?浪费了10个小时啊,本来只要3-4小时的,往上头走就至少要挣脱6小时哦?

回 18楼(shuige1688) 的帖子

当然不会的。不过渝利线没通前是改道了晒,成都铁路局的杰作,打时间差,先让达成线过盘瘾晒。