潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 边开边喝

[我知道] 新年来临,让我诅咒所有没有职业道德的老师年年生大病!

引用第25楼边开边喝于2011-01-27 10:04发表的  :
我看了你们上面所有人的发言 我在说说:
    在这论坛里可能教师有点多,首先我是说的没职业道德的教师,又说回来我想也没几个好的。
    国家免了学费,提高教师待遇,学校招一个学生国家要补贴400多一学期给学校,这笔钱还不连开支在类,国家好了老师还乱来。
    学校要发教材,老师对教材基本是一讲而过,然后就叫学生买什么质料,说质料上的才是重点一学期质料书都要买N本,你难道不买。老师卖了质料难道没回扣。
    一学期小学一科补课费就是几大百,你难道不交。在就过节什么的要请请吃饭红包,没懂起老师就给你懂起了,不交不请就把基本不管你娃,在把学生调最后排或安排一个什么特殊位置坐,你让学生心理怎么想。
.......
我想说几句哈,首先每个学生补贴400多就是办公经费,学校的所有开支就来源于这个补贴和学校自己的收入,自己的收入还有一部分要上缴县财政,你认为一个学生在学校400块钱够吗?所以学校收入或多或少都要贴补一点。

买资料的问题,一直是县教委统一征订的哈,特别是我们乡镇上,基本上还是不敢乱来。当然也不排除少数人私下征订,但是提醒你一句,你打教委电话,私下征订的绝对要遭,下学期开学你就可以试试。

小学补课费的问题,我没教小学,没有发言权,但我了解一点的是,乡镇上情况还是要好些,主要是经济水平不一样,家长交不起钱,懂撒?节假日送礼的问题,曝光一下,我收到的最大的礼是一块老腊肉和20个鸭蛋,工作八年以来,仅此一次哈。其他人我不清楚,但是在我教的班还是没出现过因为送礼不送礼调整座位的情况。乡镇学校是这样的哈。
引用第35楼边开边喝于2011-01-29 21:36发表的  :
不管你们说什么MB,还是什么的。县城的正课老师都收大同书物的回扣,正课老师敢说没收的我马上跳大桥。
   有的老师很好,也看清楚我说的什么。不要乱发什么我是好老师什么的。你对学生做了什么?你做到了什么?你能表达吗? 还是30楼说的  要是不斑猪不改我都被诅咒了,你如果把我下面写的看完了,你就该被诅咒,而且你还没资格发言。

搞个半天两天不来还真要咒我所?我仔细看哈你的原文,引用如下:

为什么这样说,有孩子的人都知道。现在的教师不给点红包就不管你孩子,不给红包就坐后排,还要补课。就小学一年级 一科补课就5到600。 什么社会什么天理。过年了还有教师叫我请吃饭,吃饭未必不给红包呀。 @zL)R b%P$  
       如果有人认为我说错了,可以日决我。所以,新年来临,我诅咒没有职业道德的教师年年生大病! :9Zu&t  

看来看去,还是不晓得为啥子要咒我,我一没收过红包,二没私下给学生补过课,我想请问你为啥子咒我?!!说不出来我日你先人!!
就你这点墨水,看不懂字的早点辞职卖红苕算了。我说我诅咒没道德的。你要来把杆杆剩到。靠 还求老师还求有文化。  浮云。

回 30楼(大笨鱼) 的帖子

你还说你是教什么的,我看你应该是个半文盲,他咒了,年年生什么大病,你就相信年年会生大病吗,好黑人罗。及个别没素质的人说些没文化的话你就相信了,把你吓成这样。简直是教师的耻辱。

回 41楼(大笨鱼) 的帖子

看来你是对号入座。哈哈哈哈。所以你进补了城。
引用第42楼边开边喝于2011-02-02 22:21发表的  :
就你这点墨水,看不懂字的早点辞职卖红苕算了。我说我诅咒没道德的。你要来把杆杆剩到。靠 还求老师还求有文化。  浮云。

我是针对你说的话哈,你说的原话:“还是30楼说的  要是不斑猪不改我都被诅咒了,你如果把我下面写的看完了,你就该被诅咒,而且你还没资格发言。”我请问一下我为啥子该被诅咒?为啥子我还没资格发言?

Re:回 30楼(大笨鱼) 的帖子

引用第43楼懒羊羊于2011-02-03 15:43发表的 回 30楼(大笨鱼) 的帖子 :
你还说你是教什么的,我看你应该是个半文盲,他咒了,年年生什么大病,你就相信年年会生大病吗,好黑人罗。及个别没素质的人说些没文化的话你就相信了,把你吓成这样。简直是教师的耻辱。

这不是吓不吓的问题,如果有人骂了你,你会不会生气?

Re:回 41楼(大笨鱼) 的帖子

引用第44楼懒羊羊于2011-02-03 15:45发表的 回 41楼(大笨鱼) 的帖子 :
看来你是对号入座。哈哈哈哈。所以你进补了城。
对不对号入座那不是我说了算,进不了城也不是什么丢脸的事,百分之八十的都不在城里,

Re:回 30楼(大笨鱼) 的帖子

引用第43楼懒羊羊于2011-02-03 15:43发表的 回 30楼(大笨鱼) 的帖子 :
我说好黑人罗不过是一种调侃,OK?我都已经说张哥改了之后我就放心了,那个楼猪开口就说我该被诅咒?还说啥子我还没资格发言,这种人不决没天理
引用第42楼边开边喝于2011-02-02 22:21发表的  :
你的原话是“你如果把我下面写的看完了,你就该被诅咒,而且你还没资格发言。”

这是我要来把杆杆剩到?你不是指名道姓决我吗?要讨决明说!