潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 边开边喝

[我知道] 新年来临,让我诅咒所有没有职业道德的老师年年生大病!

怎么火气都这么大哦,我走我的路,让别人说去吧。何必呢。他说的现象也不是无中生有的,再说你自己只要正直又何必在乎那些呢。
你没看他前面说的话,我都表示庆幸我不在他诅咒的范围里面了,他非要扭倒我费,说啥子我该被诅咒,我没资格发言,我不挑事但不怕事。
引用第37楼cqtlzxq于2011-01-31 12:48发表的  :
现在变向收费实在太严重了,嘴上喊着义务教育,可每学期交的水费,书费,资料费,服装费,补课费等等这费那费。没有哪一个月没有交钱的。可是这些费用,有多少费用是正当的和必须的?

现在的老师就不要搞什么活动了嘛

搞活动就要产生费用 产生费用家长就有意见。

还有就是现在老师别那么死心眼 管他孩子读不读书

跟你有好大关系嘛  你把学生教乖了

别个家长会说自己孩子本来就乖

再说就乱收费的 乱收费老师自己能得到多少?

省省吧 除了上正课认真点外 啥就别管了吧
受人尊重的老师,也沦落到了这种地步,说到底是整个师资队伍的悲哀。
说到底,老师是奉献类职业,注定要付出更多的爱心才行,注定要守住自我的节操才行。如果不行,你就不要干这一行。不要来给老师这个行业丢脸。
争个求戳戳,本人有话说。
吃饭品滋味,听话听下音
有品德不贱,有学问不贫。
人心换人心,八两换半斤
道高龙虎伏,德高鬼神钦。
秀才遇到兵,有理讲不清
开口神气散,闭目养精神。
任他去骂娘,老子自安心。

回 46楼(大笨鱼) 的帖子

他又没骂我,我为什么要去对号入座。就认为是个猪在乱叫,就可以了撒,你说对吗?朋友

Re:回 46楼(大笨鱼) 的帖子

引用第55楼懒羊羊于2011-02-04 21:49发表的 回 46楼(大笨鱼) 的帖子 :
他又没骂我,我为什么要去对号入座。就认为是个猪在乱叫,就可以了撒,你说对吗?朋友
你仔细看哈他的话,直截了当的说我的哈,所以我才决人的。
引用第54楼永康小学冯钦于2011-02-04 13:03发表的  :
争个求戳戳,本人有话说。
吃饭品滋味,听话听下音
有品德不贱,有学问不贫。
人心换人心,八两换半斤
道高龙虎伏,德高鬼神钦。
.......
顶一扳手儿
我赞成!!

强烈同意楼主的意见!!

因为我天天都在和这种没有职业道德的老师打交道,我.......

[s:251]
现在教师队伍确实是良莠不齐啊,主要是关系户太多了。某些学校把关不严,唯利是图,教师队伍中混进了不少害群之马,你们懂的。
由于家庭的关系,我从小认识的朋友同学目前有不少在潼南某中学教书,都是知根知底的,有好几个水平低外加人品差的,比如某教初中英语的,花钱上大学,连cet-4都没过(大学毕业时是这样,现在不知道有没有花钱拿什么证),靠他老子和money进的该校水平可能还不如该校成绩稍好的高中生,并且极其热爱筑长城。。。但也有真正热爱教育事业的,比如说我的好姐妹周老师,哈哈,这次回来发现她确实是个爱学生的好老师,不知道周老师能不能看到,我表扬你了,发自内心地。。。
反正,有钱有关系的话最好在入学前打听下老师的口碑,尽量疏通疏通把孩子往好老师手里送吧,唉。。。