潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 对滨江路的期许

太深奥了,不过看了大家的说法。潼南的发展还真要靠哈路啊,现在每天这个车堵得啊。。。。

只有慢慢来,一口也吃不成胖子[s:377]

希望政府有所规划,每年完善一些
目前的滨江路、滨江公园、莲花大桥就是潼南的“形象”工程,政/府官员们已经尽最大努力了。[s:304]

回 23楼(jdk591218) 的帖子

是呵,潼南就这个样子,市里没多大支持,光靠政府卖点土地那点钱,财政支出大,还要搞建设,老百姓难,ZF也难哪!朱容基同志最大的失误就是把中央财政搞得油流,用不完的钱去放美国佬那里,而县乡村三级穷得巴灰,不靠卖点土地,饭都吃不起。国家对市场经济本应实行有效的资源配置,比如把重庆那些市里区、其它市县不要的企业拿点给潼南也好嘛,可是偏就不这么做,越富越扶,越穷越嫌。他们拿点眼角看照一下潼南,潼南也不至如此呵! [s:392]
那莲花大桥才是,两车道,小得可怜

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
还是越来越好了哦,想起当时金鸭坝废墟一遍.能改造成这样也算ZF的能干.不过老城地方有限.所以公园很小.滨江路又短.窄.河滩两边的清理是正当的.马上就要进入涨水季节了.洪水太可怕.希望越来越好.