潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: gongjing

[民声] 农业银行,老子八辈子不得用你

回 楼主(gongjing) 的帖子

我们的公司基本账户也遭老的,取一次钱遭开老三张支票 [s:377]

凶点嘛!!!      也可以站柜台一天..或者每一种都填一张...
农行的服务态度在哪儿都差不多,要学会见惯不惊哈!
[s:376]
不是所有农行的出纳或者保安都这样子。可能楼主的运气差了点,到了服务态度比较差的支行。
为这个事情生气,太划不来噻

回 楼主(gongjing) 的帖子

潼南的农业银行也就是这个样子。哎。也不能说只有农业银行。还有很多,,,比如电信也是一个样。之前我在电信去交话费。那个收费的MM还在工作的地方化妆。还在用什么夹子的东西夹眉毛!~!~~!我看到真的是心都凉了半截!!~[s:374][s:374]

素质就是这个差,我主要气的是,看见用户和工作人员在争吵了,没有一个人出来调解下,都看热闹,并且最终也没有人帮我把这个业务办了,太不得了了啥 ,素质太差了啥
更气人的是,因为公司有客户必须用农行,而这家农行就在公司对面,另外的网点隔了很远,所以我还会经常去这个网点,你说讨不讨嫌嘛。
总之,我自己是绝不会用这个农行的。
那天在网上一搜,好多人都在投诉农行,心头也没得啥子了,就这个鸟样,也许我应该听下亲们的建议,哪天心情好,拿几万块钱去一百一百的存,哈哈

回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

[s:325] 顶

你运气好也,光遇到这些事情

中行,工行,建行这3 家的服务态度不错,其它的不好说,也不考虑去。。。[s:303]