潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 半岛花园

[转帖] 潼南永安相关消息,想问下永安有这么差?

应该是个潼南滴外地女婿,第一次跟老婆孩子回老丈人家,可惜老丈人家穷,简陋,才闹出的这个问题吧,可以理解的。
现在这种情况很多啥,那个写帖子的人有点过了,应该说他早就知道婆娘家的情况啥[s:376][s:376][s:376]
我还是要弱弱问哈,永安到底在哪里哟??从来在车站没见过有什么到永安的车样[s:376][s:376][s:376][s:376]
要入乡随俗!入乡随俗!!
他丈母娘屋头确实穷。
第一次遇上这种情况,难免有些牢骚,可以理解。
不过写出来发贴就是你的不是了,俗话说,儿不嫌母丑,你不能嫌家贫撒[s:251]

写的这些,好像潼南的农村也没有这么穷吧,穷得连房子都这么小

回 张歌 的帖子

张歌:看来是一个外地人来到潼南乡下。。。。
--------看看下面这位的回复,还比较中肯。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    春节长假经历与楼主及其相似,因为媳妇老 .. (2011-02-16 23:02)
不是吧,永安的话难道跟一般的四川话有很大区别?

回 sove5 的帖子

sove5:張哥 那個回得實在喲  想下我屋頭的 也是外地人 每回去那邊她們說話 比英語還難
英語嘛好孬我還聽得懂幾個詞嘛  [s:374] (2011-02-17 09:14) 
你好,不 好意思,现在才看到你的贴子,,[s:324]

我认识一对夫妻,男的是半聋半哑,女的很开朗(就是爱说话那种),人家两口子过得很幸福,从来没有过沟通的烦恼,那是为什么呢?

关键问题是你是否真的用心去沟通了,如果一开始你就存在反感 情绪,又如何沟通呢?..

只要用心,一定能解决的,祝你家庭幸福~[s:303]

回 ynljp 的帖子

ynljp:不是吧,永安的话难道跟一般的四川话有很大区别? (2013-01-14 17:53) 
可能那个不是四川的女婿吧....