请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: mick2003

[发展新步伐] 潼南工业园能创造价值500亿/年

重庆发展,潼南肯定会上去的。
要别人对你有信心,首先自己对自己就要有信心。欢迎批评,谢绝嘲讽。踏实实干,鄙视看客。

回 11楼(ilovehsei88) 的帖子

身正不怕影子歪的嘛,若能问心无愧就[s:325]啦;
4 |. {4 |2 \( g5 C) E  q强烈提议:“有钱出钱,有力出力,有权出权的优良作风,认真实干的投入到新潼南的发展来去!”
% r; z4 G. P, m/ e呵呵~,让潼南不仅不是桥头堡,更是渝西一颗璀璨明珠,不仅是心腹之地,要让潼南人民都成为幸福之人呀!把你们的精气神都用到发展上去吧!
转变思想,不是口号,潼南政府很多当官的只是在发达城市去旅游过,压根没关心到别人的工业是如何操作的。+ S+ V0 }  m! n

4 }* R+ N9 N) F3 r5 ?潼南的工业园建设以及工业园环境建设,可以多问问企业和打工的人群。只有打工的人觉得有幸福感、满足感、才能为企业创造巨大的财富。 中国的企业需求已经不仅仅是供销链关系,而真正需要的是工人。
潼南工业园GDP500亿/年还早吧,现在潼南每年总GDP才100亿多一点啊,还差好远啊期待有这么一天啊。

看桃花,到上三块电站野炊!是啊,很怀念!

因为现在的日子是十年如一年啊

[s:322]

去桃花山春游过的都举手嘛[s:324]
事实上,赞美和鼓励也是一种鞭策,有些事情不一定要冷嘲热讽。
" E! j' A: }& @* T特别是看到ZF有积极行动的时候更应该呼应和支持。
8 {0 G  j3 b* J2 H; f% C( l5 f. F而对发展中的弊端则无疑是应该指出病症并提出药方。
- N2 o5 W' p* u' B8 u, M* h我是不赞成一味否定的。凭良心说,潼南近两年来的发展是超越以往的,已经有了巨变前奏的味道。
& G! q+ b8 c! U而影响潼南巨变的还是有部分人的陈旧落后小家子气的思想观念。如那个双向二车道的莲花桥,据说就是因为潼南本地部分没有眼光的人的观念左右的结果。人要站得高看得远有足够的前瞻性、有独到的战略思维和目光,有大气魄是不容易的,是需要知识、见识、才智、勇气等综合素质作基础的。