潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: mick2003

[发展新步伐] 潼南工业园能创造价值500亿/年

[s:230] 黑我哟
产值500亿,不算多,要争取早日实现才是王道。

关于潼南发展怎么~~怎么~~~样,这样的标题看多了觉得还是要淡定!  [s:374]
[s:376]
要着眼于重庆和成都发展的大环境,我觉得这个不是很难的,大家嫩个想嘛:1个企业创造1个亿/年,100个企业逗等于500个亿撒,还要加上一些事业和单位,比如铁路、公路、邮电、物流、房地产等等,我觉得勒是早晚的事,只要重庆和成都上去了,潼南想不上去都难啊!!!![s:322][s:377][s:322][s:322][s:324][s:324][s:251]

我看到建极县长有说,工业园区边上一排广告牌哪8个还是10个企业达产后将形成500亿的产值(也即是说每个企业的平均个头都有50亿以上),论坛某个贴子的视频有放的,看到哪视频我不知当时是想笑还是想骂的感觉~~~
那确实有点吹牛了!到目前为止,应该超过50亿/年的企业不多

回 25楼(duhm) 的帖子

应该是不单指那10个企业的,是指整个工业园区或整个工业吧。

回 27楼(阳光雨露) 的帖子

一个视频节目里面,建极县长是说的前面这些有广告牌的企业投产后将达到500亿的产值,我反复放过几次,还特别留意了,就在这个论坛也有一个贴子有贴了视频的,有空的时候我去找个地址给你瞧瞧

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]