潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 欣欣文学社

《守望者》报征稿中!

引用第9楼飘泊的尘埃于2007-03-24 09:43发表的  :
我来看一下,守望者这个名字确实不错,我想出个主题大家一起来写一下成不?围绕着守望者来写,坛子里在外务工人员很多,我们可以从各个角度来写写这个”守望者“,不知坛子里的兄弟姐妹们有没有这个意向?!

为什么没有人给点意见呢?我今天晚上回去开始写写,看能成功不,嘿嘿。。。。
同意楼上所有朋友的观点,重点关注中,期待斑竹组织和文友来稿来信支持。我们暂时没有电子版的《守望者》报,但纸质报纸还有存量——有机会来重庆的朋友可直接给我打电话13983916870索取(索报地点:重庆江北区观音桥步行街)。
    另外:请各位朋友提供贫困学生、贫困家庭相关信息——我社目前筹集有1000余套衣物、社报若干、文具若干待捐赠,谢谢支持,期待协办合作单位!

楼上的做法我赞同,支持是好事,望在家乡的朋友关注一下这个问题....

回 21楼(欣欣文学社) 的帖子

我可是在时刻的关注这个事情,特别是贫困学生、贫困家庭相关信息——目前筹集有1000余套衣物、社报若干、文具若干待捐赠,谢谢支持,期待协办合作单位!我很希望您与我们论坛合作,具体合作请提方案.大家再商榷.

支持!
英雄无悔,及论坛所有朋友:
    谢谢你们对我社信息、活动详情的关注。关于向贫困山区、贫困家庭、困难学生捐赠衣物、图书、学习用品一事,因为我社人力、时间有限,无法组织社员一一单独考察、落实,所以,在贵论坛公布此信息,即是希望得到论坛的协助和各位老乡朋友的支持。
    我们需要请论坛和论坛的所有朋友提供相关信息,以备社团查核;如果情况符合我社捐赠条件,即可配合开展捐赠活动。

能不能把这次捐助也挂上论坛的名字啊.呵呵...推广一下论坛嘛.....提高一下下人气....呵呵........
引用第7楼光辉人士于2007-03-23 18:31发表的  :
呵呵   我看这个英雄天骄就可以去啊

呵呵...我再来看一下下....
顶起走