潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yorksha

[我要问] 求网吧选址意见,新老城区皆可。被采纳者,终身免费!

请问13楼的朋友:康尔寿在哪儿呢?
谢谢大家的回复和关注,这个选址

回 20楼(yorksha) 的帖子

真的有点考究,再一次恳求县城常住朋友能够多多给予意见。中小学校500米内不会去做,这是个人原则。网吧做起来大部分主题活动游戏比赛涉及内容都是针对18周岁以上人群而策划的,所以选址在学校周围毫无意义,而且加大了被查封被搬迁的风险。
潼是否有大学或高职中入驻的规划呢?
江北广场步行街那的位置太可惜了,唉早来两年就好。那里一去就看上了,但目前不可能直接去竞争了,因为周围没地方了,也不想3家抱团死,对人对己都太残酷
对了,嘉瑞广场在城南还是城北呢,谢谢

回 21楼(yorksha) 的帖子

貌似很久以前听人说过在江北到火车站中间那一截有大学在规划样。
恩刚我求证了,确实,但还在协调,高校的老师不干

凉风垭车站后面嘛.门面多的是.要租小区房子也可以.我是没本钱,要不我自己就开啦,
我喜欢你的道德底线···

回 22楼(yorksha) 的帖子

嘉瑞广场位于老城,新世纪百货就在嘉瑞广场。
头像被屏蔽
谢谢大家。5.1假期即到潼选址,到时会综合大家给出的意见。希望能找到个远离学校而称心的地方。凉车站已被人捷足先登,再次哀叹