潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

[我知道] 外地人到桂林旅游很受伤

中国旅游业都一个样

回 20楼(gavin) 的帖子

前天座游船游了漓江,那个江水可以说是---泥浆,我都不好意思拍照了!
让我最郁闷的就是很宰外地人,在我购票的前几位是本地人,免费进入。我就得买票,给我第一映像就是专卖外地人的票,而且还是狠狠的宰!下面是我几个景点的票价,刚用扫描仪扫出来的!这就是外地人的待遇!
http_imgloadCAVX5L58.jpg    说实在的,桂林还是值得一游的,重点在于心情哈,当然跟团是最无趣的了
我去过桂林几次对于放松心情来讲感觉还是不错的,门票贵这倒是不假的,象鼻山反倒不是玩的地方
象鼻山河对面竹林里有几家农家乐,晚上过去吃黄辣丁,现从河里捞的,那味道爽惨,整两瓶啤酒再在江边上光屁股泡一下,安逸得很[s:377]
刚用扫描仪出来的照片为何说不匹配?怎样才能把扫描仪的照片调试到能够上传?
我们头次去都没去象山,就在围墙外拍了几张照片。另外在前面一点的合编也能看到象山。[s:377]

回 24楼(玉河橋) 的帖子

这个是阳朔的地方,不在桂林!但是都是漓江这是真的!

回 28楼(五音) 的帖子

要到那个所谓的象鼻子地方要从后面绕过去,也可以从山顶转下去,我就是从山顶转下去的,那个石梯好求陡,要从最顶端那个塔下去的,累死个人!要到象鼻子要翻栏杆过去,我偷偷摸摸的过去了,一旦有管理员来就得马上撤[s:377]