潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 猪头3

[我要问] 企业法人代表

还是3楼的朋友说得对,要改变生活就得去努力,现在我们这80后的压力很大,我想,只要自己去努力了应该没啥事,凡事都要仔细小心,做好每一件事情。相信自己的能力

回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

法人和法人代表是两回事,概念不一样的。公司出了事,法人代表当然要负责任,但法律追究的首先是法人!

回 10楼(猪头3) 的帖子

看来你是一个骨子里不甘平庸的人。祝你成功!发达了可别忘记请我喝酒 [s:377] 。如需左膀右臂请联系我,自信不会让你失望!(QQ:670173755)
就是当个厂长好些,法人不能随便当的。

做法人代表是可以的,风险也是有的,不过现在做哪一行没有风险呢?投资与回报是成正比的,你这也就是风险投资吧。只要做人做事兢兢业业,小心处事,是没有多大风险的。现在全国有多少的法人代表啊,又有几个出事的呢?

为了朋友,也为了自己,我个人认为可以去拚一下,虽然我现在是一个不成气候的法人代表(自己创业),不过还是深有体会的。成功与否,都是要看自己怎么去创造和探索路子了。
我认为,他不用他本人的名字作法人,而用你的名字,万一发生什么变故或法律责任,就可以找到法人所写的名字这个人了。在电视剧里类似的事情又不是没见过。
现在做了快1个月了,啥手续都批好了,只是最近都在忙于出各项管理制度没多时登录这里了,只要理顺了我想以后还是有时间的

恭喜楼上的 。。祝你成功。
[s:325]  [s:325]  [s:325] 自己给自己加油[s:325][s:325][s:325][s:325][s:377][s:377][s:377][s:377]