潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: qq649171219

[我要问] 懂离婚的帮忙,,急

[s:392]  [s:392]  [s:392]  [s:392]  [s:392]  [s:392]
怎么离婚的这么多哟

[s:374][s:374]

[s:374][s:374]楼主还强悍也
结婚是错误,离婚是醒悟[s:375]
百分之一楼主还要付3-4万,楼主是有钱人哟!难道还在呼这点费用?不过你找律师的话可以和他协商,如果涉案标的太多的话,你肯定要付出一定钱钱的,不找律师代理就凭你一个人肯定不行,一是律师轻车熟路,知道那个环节该怎样办,那个材料该怎样写?等等!二是你也没这么多时间一天都往法院跑;本人曾在律师事务所混过几年,深知里面的弯弯道道好搞人的哟!

重结婚一个月2000,楼主难道是重婚罪
既然大家过不下去了就离吧。你们各让一步看能不能协议好。我估计协议很难达成的。因为涉及到子女的抚养问题。这个问题有时候比财产更重要,大家都不太愿意放弃的。找个律师大家都挺麻烦的。还特别花钱。最好是多付点钱早点了了好。你也可能拖时间,反正分居两年基本就肯定可以离了。倒时候适当给点补偿就了事。因为你们没有共同财产,所以她分不了多少的。既然是她要协议离婚,估计你适当提高点标准她会放弃抚养权的。毕竟女人带个娃儿不好搞的。估计她也只是想多要点钱而已。

楼主的意思 应该是:

我赔偿重(从)结婚后1个月2000的赔偿~~~~~~~~~~拼音输入法惹的祸~
请打咨询电话:13983628596