潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: qq649171219

[我要问] 懂离婚的帮忙,,急

男人嘛大度点,2个人不容易才在一起,好好过吧
[s:374]

引用第17楼caoxiaodong于2011-08-14 23:04发表的  :
既然大家过不下去了就离吧。你们各让一步看能不能协议好。我估计协议很难达成的。因为涉及到子女的抚养问题。这个问题有时候比财产更重要,大家都不太愿意放弃的。找个律师大家都挺麻烦的。还特别花钱。最好是多付点钱早点了了好。你也可能拖时间,反正分居两年基本就肯定可以离了。倒时候适当给点补偿就了事。因为你们没有共同财产,所以她分不了多少的。既然是她要协议离婚,估计你适当提高点标准她会放弃抚养权的。毕竟女人带个娃儿不好搞的。估计她也只是想多要点钱而已。
17楼回答得比较靠谱。
[s:375]婚姻法在13号做出了修改,如你这种情况,应该 有所好处;
[s:255][s:255][s:255][s:255]
二年半也才六万元钱,既然找律师要花掉3-4万,还不如把钱给你前妻,看在夫妻这么久,必竟她还是你孩子的妈,小建议。。。。
我建议还是先分居..等孩子大点让孩子来决定跟谁过
撒子哦    [s:374]
感谢 ly1298670 这位朋友和17楼朋友

我还是拖下时间在离婚 孩子没满2周岁会判给女方 吗的现在才1岁7个月的样子 还要等待

貌似看见很多案例都要2审才能判离 基本上1年半的时间 也正好等待下协议离婚有难度,现在没现金了都投进了老哥,在江北的房建保证金(1平方100块),现在他都还差50万左右,不晓得还会不会叫我去贷款呢  ,我还郁闷呢,想协议但是现在没钱,就算有钱 听她说要找我要 从我们结婚开始算给她一个月2000我想不通,还多个精神损失费,这她妈不是想钱想疯了啊~!我脾气好也不能这么欺负撒 从结婚开始所有一切开销基本上都是我家包完了,我太后悔了,真的该听父母话找个在单位上班的女人,农村女人不该娶(不是所有,只是个人意见) 悲催中~~~~  前车之鉴 广大网友找女友最好门当户对吧[s:271] [s:271] [s:271] 这社会没什么爱。 就一个金钱至少,吗的  以后耍朋友找个有稳定工作的女人算了,要当二婚男 真是 悲剧

要离赶紧的,,不就才结婚两年多吗。。按你哪说法你也赔偿不聊多少钱,,可以考虑给他十万叫他把娃子留下。。如你请律师初始费用便宜点的好像一千五,,不过你还要给他跑路费。你是属于赔钱的这方好像就没什么抽成了样,