潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: qq649171219

[我要问] 懂离婚的帮忙,,急

楼主可以去潼南法洋律师事务所咨询。地点在江北新城法院旁边。有个叫谭兴平的律师对婚姻案件很在行,他的电话是:13983622700
其它的还有:涪江所。44554818 大佛所 44565618  
梓潼所 44556878 等等..............

希望这个对你有点小小帮助。

楼主这么有钱。为什么还在乎钱呀,只要决定要离,还在乎她【他】要钱吗。你真会在上面忽悠,[s:374][s:374][s:374]

回 28楼(qq649171219) 的帖子

你球工作都没有,还想找个单位上班的,你真会做梦
[s:377]  [s:377]  [s:377] 农村出来的,也不建得比城头妹儿差

没钱的时候想想随便找个女的只要她愿意一辈子就陪她过了,等赚到钱了,就开始嫌弃她了,看到别个牵着乖妹儿自己却。。。。。如此心情我能理解你,但是都有孩子了你一定要忍啊,要做一个有责任心的男人

楼主离婚这么急呀?刚看见你的帖。
1、从新结婚赔偿2000元/月法律不会支持;2、如你没有过错(重婚、于她人同居、家庭暴力、虐待、遗弃),不会赔偿精神损失费;3、小孩两周岁以下,一般由女方抚育;4、律师费10万元部分按3000元,超过10万元部分按5%收费,但该部分双方可协商收费。询电15223482188
[s:374]呵呵,你这个也是,唉,啥子人都有 啊,难的个
[s:377] 可以到江北汽车站二楼有家律师事务,找童律师嘛。收费不高。办事不错[s:322]值得一试。
好像叫-------兴潼律师事务所[s:322]
离婚是不能急的。。慢慢来。。谁急谁被实