潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网居装饰

[装修交流] {加新新华花园27栋x楼-3雷老师}家施工档案-

请问:网居装饰,估计整个装修下来,不包括电器,大约花多少银子。
感觉不错,但要看施工后的实际效果。

回 10楼(zhousm) 的帖子

这要结合到业主的一个投入情况来决定的----尽量多花时间淘一些物美价廉的物品--这样不仅在成本上能控制一下,效果上也能出来很多不一样的----
  比如这套案例的业主就可以比较节约了---他们有太多太多做建材方面的朋友,蹲便,台盆,墙纸等等----都有朋友,全都是从别的地方物流过来---这样能帮他们节约不少米米的
   整个装修来说---基础装修这块的费用基本没有太多出入,其实出入最大的是在主材上的购买---举例来说,就像一块砖,也许单独每张砖多5元左右想起没得啥子,但最终算下来后可能预算就会多出5000左右了-----或者去选购沙发啊床啊之类的后期主材的时候一狠心就多出预算几万的也有这种可能,所以前期能跟我们沟通一下你们喜欢的风格,大概投入装修的预算,这样再在装修前做一些合理性建议这样对预算控制比较好-----
   我们能最大能力做得是帮业主在能节省的情况下尽量节省,毕竟现在都是找辛苦钱----劳动人民都不容易啊   呵呵-----

回 7楼(镜子里的人) 的帖子

谢谢----什么时候有空的时候欢迎到现场来参观哟   呵呵----[s:252][s:252][s:252]

回 9楼(qwertyui) 的帖子

谢谢----听起心头美滋滋的哈   呵呵[s:375]

回 6楼(haixiao) 的帖子

现在是每个年轻人的目标哈----特别是像我这种男性同胞----现在貌似房子是结婚的前提了-----累啊----[s:377][s:377][s:377]
补发一些材料的图片吧----- [s:252][s:252]
  线管---得亿分色线管------红色为强电,蓝色为弱电----
来看一些半成品水电照吧,先排管后穿线---从图上就可以一目了然----只可惜忘记了照一张工人师傅在忙碌的身影----呵呵----[s:376][s:376]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是帮业主代买的弱电箱----
这是拆除下来的一些门窗---看还有木有用---如果没得利用了,那我就让人处理了哟-----这样现场也整洁一些-----工人师傅做事也比较方便[s:252][s:252][s:252]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......