潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 高速骏马

[杂谈] 电视购物买到假电脑笔记本

引用第4楼闲庭晓苑于2011-08-28 19:54发表的  :
[s:377] 我原来脑壳发热在电视购物上买了一个DV机,心里还想着才几百块钱,真便宜。结果货到了,就是一个小娃儿耍的塑料玩意啥,在也不相信所谓的电视购物了
上当的人可能还是不少哦

回 20楼(高速骏马) 的帖子

交点学费啥,还是值[s:377]
对头,损失了点金钱,收获老经验。值老[s:322]
明天我在联系哈深圳那个厂家,看她如是说?在把结果和大家分享一哈。

[s:394][s:394]

现在的电视台你也敢相信???他们只会给ZF舔屁股,戴高帽子,然后他做什么ZF都不会管,卖假药、假酒、假烟、假电脑、假钻石、假手表、假 文凭、假手机…………
    有一年我骑车去外地,看到那广告确实恶心,深更半夜的狂叫,于是我乱留了一个地址,后来经常打电话问我要不要免费的这样,那样。
呵呵,这样的事情你也相信,极品。你还不晓得你身在一个什么样的神圣国度。[s:377]
[s:377]
我也从来不信
呵呵,早晓得你要买这种上网本跟我说一声嘛,我们公司就是生产这种上网本的哦,10寸的1200元,还保修一年的,还去电视上购物。你们可以在网上看看我们公司深圳高飞电讯,英文COBY。