潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[建议] 长江针对活动聚会建议

[s:322]  [s:322]
去搞一下野炊哈哈,以前小时候常 这样搞。可以吃大家一起做的东西也不错啊[s:325][s:325]

说起论坛聚会,真是煞费心机的,潼南论坛成立马上就6年了,我就组织了5年,的确论坛聚会没有什么新意活动,组织者费心,参加者不开心,论坛每年的大型聚会都是在正月初三,时间是相当的紧,开早了,好多在外地的潼南人还没有回来,开迟了,大家有要忙起走。
  潼南组织活动,没有多少可以选择的场地,既要离县城近,又要交通方便,而且场地也要求有吃有玩场地大,春节期间这样的场所本来就不好找。
  参加人不定型,在论坛上要说来,真到了那天又不来了,不好统计具体有多少人来,吃饭都不好定桌子,以往有2次出现来的人多,不得不另外到地方解决吃饭的问题,有2次,桌席订多了,又造成了浪费。
聚会活动不好开展,在论坛上一说搞活动,大家都拥护,但是真要联系人来具体的承办,就没有人来接手了。不说活动,每次聚会的接待工作都好费很大的精力,才组织得到人来做这个工作。
我也希望论坛活动开展有特色,有新意,但是这些都要人来具体来操办。论坛不差活动策划人,差的就是具体活动的组织者。一些具体繁琐工作的热心工作者。

以上就是我个人对论坛聚会活动的一些感谢,2012年论坛活动又将提上议事日程了,怎么开展?又将是论坛管理者们都出谋划策、群策群力的时候了,我期待有好的活动方案出来。
没有这么复杂正规吧,聚会就是吃吃饭,喝喝酒,喜欢打牌的打牌(不要太大,娱乐为主,太大伤感情),喜欢K歌的K歌,大家轻松就可以了。聚会多了本来就很难有新意,其实就是个互相交流,吃喝那个什么赌的平台,还有就是宣传论坛的一种方式而已,大家不要期望太高了吧,如果整得像培训学习,那就与聚会放松的心情背道而驰了。

回 13楼(sweet) 的帖子

真正的拓展培训同样能够体现出更大的快乐!
我们需要的是大家参与!
每人都能得到开心,而且每人都能参与进来。

回 9楼(神马浮云) 的帖子

这个需要论坛的几位老大去执行!
我只能在这其中提出自己的一点建议而已。

回 4楼(ぺ小義ぺ) 的帖子

今天我们这里搞教师培训50岁以上的老师都能融入其中。
如果选择活动选题的话,肯定会选择出所有人都适宜参加的。
如果论坛组织这些活动我也来参加。。
不知道为什么 我就是不喜欢那种小组活动和章程太过于鲜明条款一类的。

回 18楼(ぺ小義ぺ) 的帖子

为咯大家以后能够玩得开心点!
你也来提点意见!