潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ainiqil

如果潼南能像江津那样有公交和主城对接就好了

要是若干年后我们老了能看有潼南——大学城——西永微电园——到西永地铁站和大学城公交枢纽对接就好了!这样对我们潼南工业园经济和我们潼南老百姓出行都是好事。到时我们可以出门坐着标准的公交到大学城坐地铁或在公交枢纽坐车到你想去的主城任何地方。不像现在坐车又贵又在雨中淋了三小时才刚买到票,哎……杯具呀
票贵得不靠普,同样的规格及里程别的地方便宜好多,要是比外面的二仨线城市不知道咋比,服务态度也很有个性,这是经常出行的体会也许个人运气不好吧。渃弱的说沮楼主的梦想貌似十五五规划里面有这个。

回 4楼(潼南的云) 的帖子

有些地 是只要三块钱可以坐很远的
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

回 4楼(潼南的云) 的帖子

从龙华这边坐839到龙岗天虹3个小时也才6元呀

潼南到重庆的车你买票说是高级空调,中型中级都要便宜点,你们看那个车是高级空调吗?人家广州长途汽车站的广州二汽比他高级吧!那才是高级空调!保险才一块,车费都比重庆的便宜

深圳东莞的老人上车坐公交都刷老年卡,学生都刷学生卡,坐超长公交六七十公里都不要钱。学生七折
要是若干年后我们老了能看有潼南——大学城——西永微电园——到西永地铁站和大学城公交枢纽对接就好了!这样对我们潼南工业园经济和我们潼南老百姓出行都是好事。到时我们可以出门坐着标准的公交到大学城坐地铁或在公交枢纽坐车到你想去的主城任何地方。不像现在坐车又贵又在雨中淋了三小时才刚买到票,哎……杯具呀  [s:324]  [s:324]  [s:324]

目前呢,开来还是不太现实。[s:394]
潼南乡镇都没对接起,潼南县城内的双改都没搞定