潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 已经下课

[发展新步伐] “潼南城市公交规划方案开始征求意见建议”是否是坑爹?

密切关注,不知现在换了没有?
随着潼南城市的不断发展,原有的潼南公交已经更不上时代的步伐。特别是1路和2路车,又脏又烂,而且1、2、3路车都是由不同的老总经营,显然存在一定的竞争。为了进一步提升城市形象,建议相关部分真正从群众的出行方面作考虑,优化一下公交线路,比如对线路进行延伸,连接到前进、工业园区、高速路口、东升、双江等地。同时对现有的公交车全部更换为双开门大巴车。经营方式可以直接成立一个公交公司,这样也方便管理。
$ t  L+ s2 ]) N$ \8 U以下公交车可以参考一下; K7 F8 N& X3 x1 d3 O) K- B6 o8 e
潼南大力发展的是什么?是什么大力的往前发展了一步?
说了有用?
见怪不怪,习惯就好,现在的老百姓伤不起啊!!!

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
我来了解一下情况。
二路车也换新车了,那个十几条线路的方案迟迟不跟市民见面,潼南干吗做啥事都这么缓慢呢?潼南公交“双改”到底友木友戏呢?

Re:“潼南城市公交规划方案开始 ..

哎,潼南公交发展方面的一些现象是不是能够代表潼南整个发展的一些思想观念问题哦?