潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴一号

[发展新步伐] 潼南公交凭什么涨价????

鄙视涨价的!潼南到底还要不要我们潼南的穷人生活,我都已经穷得只能走路、骑自行车了。还涨不是要我命啊!# c& ?! M6 L- l
涨嘛!毛起涨!反正我一直都不坐公交,只是可怜了学生些![s:394]

楼主忧国忧民,钦佩。
3 N5 ]% s, N1 S& a& u8 s7 H. |鄙视涨价
涨、涨、涨,什么都涨就是工资不涨。

回 82楼(一直很安静) 的帖子

一直很安静:不用步行啊 可以找小夏弄个自行车 有锻炼身体 又把公交车费用节约老 任它票价风云涨 我自巍然不动 (2011-10-10 11:56)
此项很难实行的,潼南的街爬坡上坎的,咋个骑得动呀,还有出租车摩托车横冲直撞,咋个敢骑~

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
真可笑。。潼南的公交有什么理由有什么条件有什么脸面涨价。。车子那么小那么破那么少晚上收班那么早服务那么差路线那么不合理路程那么短,全重庆最差的公交还要收最贵的票价。真是没人性没功德没天理。。。" |: B: ]% D" C4 p
0 N; {5 d: [0 P" Y; M
内容来自[手机版]
涨到2块也照样有人坐,现在都这风气,我们在这抱怨是没有用的,有怨气的大家都去买车,没事都出来把路堵起,我看他还能怎么个涨!

回 94楼(gongjing) 的帖子

gongjing:此项很难实行的,潼南的街爬坡上坎的,咋个骑得动呀,还有出租车摩托车横冲直撞,咋个敢骑~ (2011-10-11 09:08)
其实不然 曾经听过这样一个脑筋急转弯 重庆是上坡多呢 还是下坡多呢?) `. C. Q' n$ c
恩 对头嘛 其实是一样多的 生命在于运动 全民健身重在参与 其实潼南的路很适合骑行的 要是全是平坦大道 骑起反而没有乐趣拉 潼南最陡的坡也才工人惧乐部那坡 多骑骑也就能上去拉; M- v6 g( u! Y  t+ Z8 A1 D
还有安全问题 其实只是相对的 不是说骑车就危险 走路就安全 走路不还得过马路吗?只要做到骑车靠右 尊守交规 带头盔 其实挺安全的

回 90楼(单身上路) 的帖子

MLGB,我娃儿才小学二年级,每天都是我妈送去学校,本来每天车费都遭不住了(要8元左右),你还要涨价,R哟。顺便鄙视一下潼南实验小学,没得食堂,重庆基本上小学都在学校吃。