潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴一号

[发展新步伐] 潼南公交凭什么涨价????

刘祖礼同志!这是不是你来潼南送给我们见面礼哦,是否还有更多重磅炸弹等着来投给我们潼南人民?????????
+ R5 L. y4 \& H
7 B6 v/ Q/ \& A9 B内容来自[手机版]
潼南政府 你懂的

要涨价了呀?妈哟 啥子都长都是工资不涨!

潼南的公交,说句实话,又一次我中午下去看到很多学生挤在公交车上,我儿子也放学挤在里面,看到当时的情形,心里有种酸酸的感觉,TMD就不会多开几班啊,潼南的出租车更TMD锤子,那天下雨,我看到一个母亲接她的孩子,当时一辆亮着空车的出租车过来了,人家招手了,驾驶员问她到哪里,人家说到凉风垭,驾驶员马上说它走街上,不愿走凉风垭,明显的拒载撒,潼南的出租车越来越好了,可服务的一直没有改变,拒载啊,敲诈  ,TMD谁同意的潼南的出租车可以打组合,搞得现在人多了不好打的,东西多了也难,老年人更难打的,常看到重庆整顿出租车,可就没有看到潼南有动静。

支持抗议,顶! 

我代表潼南人民表示强烈抗议!!和坚决反对~!~!! 

支持49楼,这建议很好,一定有效.

支持61楼.[s:276] [s:276] [s:276]
不搞点动作出来,到时他涨了你还不是只能吃哑巴亏
强烈建议潼南人民90万万集合起来,把政府包围起来,让他给交待,对十问给交待,对民生给交待!!!!