潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 浪迹天涯

[讨论] 对广场的版主说几句

实际上说真的,有时候文章太长我只是简略地看看.平时哪有那么多的时间啊,我们不是闲人,还需要上班啊..........我一般是尽量看完贴子,尽量回贴子,但也会没有时间看贴子,但根据论坛的活跃度,我必须那样做..........同样感谢楼主的建议,以后我会更加注意........看完的贴子精典点评,没有看完的贴子尽量点评,没有看的贴子就只能说顶了..... 我无能为力.......

要说每篇贴子都看完是不可能的我敢保证,如果是看完的贴子才贴的话我想发贴的人还有劲吗?不说别的时间上来算一下,一篇贴带看同回平均五分钟这样算,一小时不停的才12篇,我基本上至少泡在上面四小时,也才不过回50篇贴.我想我时间够多了真的.
楼主说得很好,让大家一起偕手共创嘛,这个论坛不是个人的,是俺们潼南人民大家滴,要想很出色,哪得靠我们大家哈
引用第24楼有气无力于2007-04-21 11:40发表的 :
楼主说得很好,让大家一起偕手共创嘛,这个论坛不是个人的,是俺们潼南人民大家滴,要想很出色,哪得靠我们大家哈

就是就是.靠大家来支持啊.
主要是来的人耍得开心就好了。.............
感谢楼主的宝贵意见,今后将更加努力作好工作,为在内(潼南)在外的家乡人服好务!

虛心接受樓主的批評,你說得很有道理!但各自都有自己困難,有的貼子不一定每個人都一定要發表意見,但是看貼是緣份,頂貼是友誼!
回與不回是一種態度,我們尊重每一位老鄉的發貼,所以我們盡可能多回貼,至於水貼,那個論壇都有,這不是潼南特有現象,無論水貼與否,不可否認的是:回貼是對發貼者的尊重!!!
至於論壇的發展與問題,前面的朋友已經講了很多,我也不想敖述,論壇的發展狀大是我們每個人的心願,但我們都有自己的工作,不可能為了每一個貼都進行深思熟慮的進行回貼,當然在時間允許的情況,論壇有水平的回貼還是不少的!!
在成長中反思,是發展的過程,謝謝樓主了,我們需要你更多的意見,最好還有一些建議!謝謝