潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: quanyin120

[讨论] 黑!真他妈黑!

楼主  告诉你小孩子一般感冒没发炎的那种吃点中成药的小儿感冒颗粒     要是发炎了就用中成药加点西药和儿童用消炎药     点滴最好不要乱用     抗生素用多了真的不好
“潼南县这个医院,你又不是不晓得,啥子都检查不出来也医不好,钱到是收得比哪里都多。”这是我妈对县医院的评价。
呵呵,记得去年我妈喊背痛,县医院检查啥子都检查不出来,还故弄玄虚,白花钱不说,还害的她紧张兮兮的以为自己得了啥子大病。后来带她去华西,医生说根本没病,中老年人骨质疏松的正常现象,不要老想着。我妈要拍片,医生说确实没病,不用浪费钱;要医生开药,她说要开也就是补钙和补充激素之类的,所以如果是外地来的不如自己回家再买……
于是我妈就高高兴兴的回家了,总共只花了5元挂号费,心理负担一去,背真的也不痛了。可要换成县医院的医生,会不会抓住老人家害怕有病的机会狠敲一笔呢?这个我不好说,大家心里清楚。
看病要月底切 才不得遭啃~~

[s:392]  [s:392]  [s:392]
黄金有价药无价 [s:374]

嗯  我女儿上个月也感冒了 去妇幼保健院 也打了三天点滴!花了600块!  晕!       以前我以为东莞的医院黑 ,现在我知道了潼南的比沿海的还黑![s:394]
医院就是一吃人不吐骨头的地方

内容来自[手机版]
关于黑,,我想不至是医院吧!卖吃的,卖穿的,卖房的,卖官的。。。。。。
[s:394] [s:394] [s:394] [s:394] 这个鬼社会真它妈的条条蛇都咬人,还要不要咱老百姓活喲?看样子2012的灾难不是来自什么自然灾难,照这样下去是来自人类………[s:374] [s:374] [s:374]

以前说黑的地方是学校和医院,现在看来只有医院最黑了

内容来自[手机版]