潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: quanyin120

[讨论] 黑!真他妈黑!

那就不错了,朋友得了肺炎,住院花了将近2万,找谁去,住院将近20天。看不起病啊 !
让那些黑心医生,生个娃儿没皮眼,打麻将放炮,阳痿,鄙视那些没有良心的庸医。

回 5楼(quanyin120) 的帖子

小孩就是要少打针,我经常爱听收音机,中国很多孩子对药物抗体,就是打针打的,现在国家制止有点感冒就打针的医院。
经常感冒就打针,以后吃药更没效了
现在好医院的医生都是关系户,没医术。医术好的没关系,隐于野。
我屋娃生病一般不去医院,都去小诊所看病拿药,长这么大了基本还没打过针呢[s:377] [s:377]
唉。。最无语的就是医生

内容来自[手机版]
说起医院真他妈的苦大愁深,我小孩子在保健站生的,他妈的儿科那医生过来检查一下说你的小孩出气莽,可能是新生儿肺炎,吓到我了啥(其实小孩完全正常)。连忙叫她看。输液啥。才出生2天啦!!!!!!!!硬是输了2次。越输液越不对头,在知情人的提醒下,我抱到县医院,中医院检查。完全正常。当时把针头拔掉,晚上就睡的很好了。你们说说  作为初为人父人母的你我  怎么想。当时我们一起生的有5个小孩子,有4个一起输得液。只有一个农村的,生了就走了的。现在小孩3岁了。你们说说我怎么能淡定。我现在还在诅咒那婆娘早死。
日 他先人板板!一个字,黑![s:375]
而且现在医生特别是医院的医生开药就是  回扣抗生素和激素药。你不知道还好点。 根本不谈医术和医德。(可能有,但是我没有遇到)