潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求潼南太安镇的朋友帮忙找第三者

关闭 [复制链接]

其实我自己觉得没必要再找回来了,当着你面都打电话还一打20分钟,你是个死人啊,你这样的人又有哪个女人会跟你过一辈子?建议你离了算了。
我想不起来在哪见过,或许只是见过有点像的人

楼主如果不是拿我们大家来开心的的话,就是想报复你老婆的情人,你告诉那男人的老婆了又能怎么样呢,说不定人家还成全了他们,直接离了,你老婆一看有位置了,本来只是心不跟你一起,有了位置说不定人都不跟你在一起了

你老婆很漂亮的!
这种婆娘还要来干啥子嘛
大方点送给他

[s:230]
对头   送给他算了   你再找个好的    反正你可能也腻他了

你找到人有什么用?你老婆到你的面都能打20几分钟电话,老兄你真是忍者神龟哦。这样的老婆不要也罢,即使你老婆和我们潼南的GG分开你能保证没有第二、第三、、、、、离了算了
我不相信,你真不是爷们,在你面前打电话也不生气,
朋友,我相信你说的是真的。可能你很爱你的老婆,所以你总是希望能挽回她的心。但是作为一个有感情经历的人都知道你这样的婚姻太难了。因为她根本对你已经根本没有什么感情了。最少人家偷情还要掩饰一下吧,心理还要愧疚一下吧。结果他们是光明正大的,还给你打电话忽悠。什么叫是可忍孰不可忍,这就是。我劝你也不要忍了,不要找了。叫她把娃儿的抚养费给了,直接滚蛋。如果你不想要钱就直接去外面贴大字报,反正你都不要了也要把她搞臭。知道偷情是要付出代价。最好是去他们单位这些让他无地自容。看他还嚣张不。
朋友,我相信你说的是真的。可能你很爱你的老婆,所以你总是希望能挽回她的心。但是作为一个有感情经历的人都知道你这样的婚姻太难了。因为她根本对你已经根本没有什么感情了。最少人家偷情还要掩饰一下吧,心理还要愧疚一下吧。结果他们是光明正大的,还给你打电话忽悠。什么叫是可忍孰不可忍,这就是。我劝你也不要忍了,不要找了。叫她把娃儿的抚养费给了,直接滚蛋。如果你不想要钱就直接去外面贴大字报,反正你都不要了也要把她搞臭。知道偷情是要付出代价。最好是去他们单位这些让他无地自容。看他还嚣张不。