潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我是刘妍

婚姻

的确,没有长久的婚姻都如恋爱时的美好,时间久了彼此或许都有那么一点的“厌倦”感吧!  r+ U1 l% _7 S, g& B6 i- @
在老公的眼里,亲情永远都是大于爱情的,在他的眼里“老婆”这两个字就是一种责任吧,没有永远的爱情。同时,爱情也渐渐地变成了亲情...
9 ?8 V- }2 c# I' [9 u其实在感情上不要那么的在意,不要把他看成比什么都重要,似乎除了他就没别的事想一样,爱一个人不要爱得太深,假若他稍说重一点的话自己就特别的伤心难过的,感觉自己受了很大的委屈一样,就以为人家对你不好了,于是便东想西想,其实对方什么事都不知道,饶了一个大圈子还不是自己没事找事,这又何必呢?所以凡事都不要太在意,看开一点,做自己喜欢做的事来消遣自己,不要麻木于感情的漩涡里...
  D# L7 j( C5 r$ ], U. W6 l就像楼上说的,试着分开一段,等再见面的时候感觉会更好,所谓小别胜新欢哦...呵呵
婚姻就是两个人的问题,只有两个人相抚理解家庭就和谐了。

相互包容,多为对方着想

没婚的人想走进去,走进去的想走出来

[s:377] 还好吧谈恋爱到结婚已经过了七年(恋爱三年,结婚四年),虽然一年总有一两次小吵少闹但还没有对老婆厌倦!% [( W3 t. {; j, V/ ]& A
产生问题时多想想对方的好处!
' Z/ M- z2 b- Y* i$ ~' S* n' E9 m9 h: r
怎么说呢,婚姻需要相互付出 而且付出需要平衡,如果一方付出太多就容易产生问题 !

回 静若止水 的帖子

静若止水:的确,没有长久的婚姻都如恋爱时的美好,时间久了彼此或许都有那么一点的“厌倦”感吧!) I4 M2 Y$ O- F; o3 v: l2 X) y- ^: V
在老公的眼里,亲情永远都是大于爱情的,在他的眼里“老婆”这两个字就是一种责任吧,没有永远的爱情。同时,爱情也渐渐地变成了亲情...
' t8 W1 q# u. S. W3 h" R' e其实在感情上不要那么的在意,不要把他看成比什么都 .. (2011-12-16 17:23)
[s:322]

回 金龙 的帖子

金龙:我都没结婚的,不信问我老婆嘛,所以不存在你的问题。7 ]- E- f1 ^( l! o# |' [0 e

& |2 w) a4 Z" X0 q) P之前一个帖子里面我就说了,婚姻就是把友情、爱情转为亲情,而不是一辈子的爱情,不关是友情还是爱情还是亲情,都是不可能长久的保持着新鲜或激情的,所有有些人天天盼望着恋爱的感觉。作为亲情,你跟你父母偶尔还吵架拌嘴 .. (2011-12-16 16:37)
[s:322]
其实都是这样的,耍朋友的时候都只表现优点而隐瞒缺点,共同憧憬着未来,一但结婚后就会面临所有的现实生活问题,如果不能相互理解和宽容就会由小摩擦变成大裂缝而无法修复
[s:325]
婚姻这个东西太内容太多,常常两个人组成一个家庭,需要互相理解,需要相互的磨合